此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: zjguxing

[育儿交流] PLASMON的RISOLAC哪有买

心雅 发表于 2012-5-12 12:16
也是因为过敏,没办法换,加一种饼干喝的,后来快一周的时候就和鲜奶了。 ...

哪种饼干啊,是biscotti a base di ruso 吗,我在药店和超市都找不到这种

心雅 发表于 2012-5-12 12:17
没看见你的消息,后来睡觉去了,不好意思哈。

没有关系呢 呵呵

zjguxing 发表于 2012-5-12 13:48
哪种饼干啊,是biscotti a base di ruso 吗,我在药店和超市都找不到这种

饼干具体叫什么忘了,但是是不含糖不含鸡蛋的。SENZA ZUCCHIRO  SENZA UOVA,好像这样拼的。大点公司和药店都有的呢。

谁说没有2号的,我儿子喝的都是这种,生出来就开始喝了,现在都1岁多了还在喝啊

所谓的我 发表于 2012-5-12 22:16
谁说没有2号的,我儿子喝的都是这种,生出来就开始喝了,现在都1岁多了还在喝啊 ...

那我就不知道了,我问过医生他说这种没有阶段性的。你小孩怎么生出来就奶粉过敏吗?

心雅 发表于 2012-5-12 21:30
饼干具体叫什么忘了,但是是不含糖不含鸡蛋的。SENZA ZUCCHIRO  SENZA UOVA,好像这样拼的。大点公司和药 ...

是不是那种饼干粉末啊

zjguxing 发表于 2012-5-12 22:52
是不是那种饼干粉末啊

不是粉末的,是饼干呢,家庭医生开的,这种奶粉吃了不会过敏。你可以问家庭医生看看哦。

心雅 发表于 2012-5-12 23:15
不是粉末的,是饼干呢,家庭医生开的,这种奶粉吃了不会过敏。你可以问家庭医生看看哦。 ...

医生有开,但药店和超市都找不到这种饼干,为什么这种奶粉这么难喝啊,我宝宝根本不喝现在都不知道怎么办

一种是奶粉有2号的米糊没有看到过