此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心越

[我的原创] 爸妈,你们知道吗

心越 发表于 2012-5-10 15:04
谢谢你的来访 谢谢你的铜币 谢谢你的评价  谢谢谢谢

不用谢
别太感动了   别人还以为我欺负你了呢:P

有翅膀不一定是 发表于 2012-5-10 15:07
姐姐.我不知道说什么啦.我感觉我自己好失败啊.我爸爸妈妈养我这么大从来不敢跟她们说某一些话.都是叫我侄子 ...

多沟通就好了,其实大人有时候也很像个小孩子。小时候我也从来没对爸妈说过“谢谢”“对不起”什么的,后来我常常惹祸慢慢地开始在爸妈房间的门上、电视机上贴上大大的“对不起,我知道错了”。。然后慢慢慢慢地就跟他们像朋友一样了

周有焱 发表于 2012-5-10 15:14
不用谢
别太感动了   别人还以为我欺负你了呢

我很容易感动的  谁让你还送我铜币这么好

好文章   

掉泪了:'(想到了自己的爸爸妈妈爷爷奶奶和外婆。不知道什么时候才能看到他们。

迷恋之情 发表于 2012-5-10 15:09
看了这文章感慨十分,母亲节将至,借此地祝愿妈妈,爸爸安安康康。。。。

迷情你对我太好了  每次都给我送铜币。。比华侨大叔还大方:lol

心越 发表于 2012-5-10 15:15
多沟通就好了,其实大人有时候也很像个小孩子。小时候我也从来没对爸妈说过“谢谢”“对不起”什么的,后 ...

我敢说对不起.谢谢....不敢说什么妈妈爸爸我爱你之类的话

有翅膀不一定是 发表于 2012-5-10 15:24
我敢说对不起.谢谢....不敢说什么妈妈爸爸我爱你之类的话

我常跟我妈理直气壮地说:谁要是欺负你我就跟他拼命。  
然后我妈妈就会说:你老爸欺负我。
最后我就只能弱弱地说:那我叫老弟跟老爸拼命去。。我不敢

lotyu 发表于 2012-5-10 15:19
好文章

谢谢 谢谢

心越 发表于 2012-5-10 15:21
迷情你对我太好了  每次都给我送铜币。。比华侨大叔还大方

哈哈,咱们是街友+群友啊,应该地....

心越 发表于 2012-5-10 15:16
我很容易感动的  谁让你还送我铜币这么好

我还想说给点的呢  只可惜华人街  给铜钱要讲阶级的  等级高的人  才能多给  我最多只能给一个
真是一个讲权势的论坛啊:P

我以为玩文学的都是像我这些样子的,嘿嘿

末代华侨 发表于 2012-5-10 16:18
我以为玩文学的都是像我这些样子的,嘿嘿

都像你这样子的,那还能让文学圈注入新鲜血液吗。。。。就该像我这样上得了厅堂、下的了厨房、杀得了木马,打得了流氓的美女多在文学圈里转悠转悠熏陶熏陶,才能引来新人们纷纷效仿:$

评分

末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~

心越 发表于 2012-5-10 15:28
我常跟我妈理直气壮地说:谁要是欺负你我就跟他拼命。  
然后我妈妈就会说:你老爸欺负我。
最后我就只能 ...

我也会这样说.我妈妈也说是我爸爸欺负他,最后我只能什么都不说去上班.我感觉我爸爸妈妈也真的是跟我一样没长大.说那个米兰的事情比我还兴奋.说什么今天晚上就要去米兰.还说什么拿着喇叭.写着布条去

有翅膀不一定是 发表于 2012-5-10 16:41
我也会这样说.我妈妈也说是我爸爸欺负他,最后我只能什么都不说去上班.我感觉我爸爸妈妈也真的是跟我一样 ...

就因为有那么可爱的爸妈才能养出这么可爱的你