此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心越

[我的原创] 爸妈,你们知道吗

心越 发表于 2012-5-21 10:39
是那张照片不是一般的胖,看到那照片我就开心我现在减肥成功了

呵呵。。。原来这样啊,每个女孩子只要减肥成功都会开心要命

XIAO宇 发表于 2012-5-21 13:34
呵呵。。。原来这样啊,每个女孩子只要减肥成功都会开心要命

最幸运的是我没减肥,我狂吃狂吃结果还瘦了;P  运气太好了

心越 发表于 2012-5-22 08:41
最幸运的是我没减肥,我狂吃狂吃结果还瘦了  运气太好了

狂吃还能痩⋯:'(⋯不公平啊!我每每到淡季吃好一点就胖,想保持体重就得疲疯狂的干活才瘦下来⋯老天我对不薄可么可以这梓样泥⋯

很有感慨不错:victory::victory:

XIAO宇 发表于 2012-5-22 08:47
狂吃还能痩⋯⋯不公平啊!我每每到淡季吃好一点就胖,想保持体重就得疲疯狂的干活才瘦下来⋯老天我对不 ...

多吃肉少吃菜就瘦下来了,还能皮肤好好;P

386519313 发表于 2012-5-22 08:49
很有感慨不错

谢谢来访:$

心越 发表于 2012-5-22 09:10
多吃肉少吃菜就瘦下来了,还能皮肤好好

:'(吃肉减肥、还美容⋯我天天吃肉咱就不痩啊、皮肤也没好啊⋯欺负我笨啊

XIAO宇 发表于 2012-5-22 09:43
吃肉减肥、还美容⋯我天天吃肉咱就不痩啊、皮肤也没好啊⋯欺负我笨啊
...

我一天三碗肉,饭可以不吃,肉不能没有:lol  看我现在白白嫩嫩 该瘦的瘦 该胖的胖多好啊;P

心越 发表于 2012-5-22 09:57
我一天三碗肉,饭可以不吃,肉不能没有  看我现在白白嫩嫩 该瘦的瘦 该胖的胖多好啊 ...

⋯看你白白嫩嫩的原来都是肉的功劳,大家都向你学习⋯那sA⋯⋯那猪要开始倒霉了

XIAO宇 发表于 2012-5-22 10:04
⋯看你白白嫩嫩的原来都是肉的功劳,大家都向你学习⋯那sA⋯⋯那猪要开始倒霉了
...

我一直在想上辈子我肯定让猪八戒调戏过,这辈子专吃他的猪子猪孙来报仇了;P

心越 发表于 2012-5-22 10:09
我一直在想上辈子我肯定让猪八戒调戏过,这辈子专吃他的猪子猪孙来报仇了 ...

色字头上一把刀,猪八戒因一时冲动却遗祸百年,何苦唉栽;P

XIAO宇 发表于 2012-5-22 10:15
色字头上一把刀,猪八戒因一时冲动却遗祸百年,何苦唉栽

...

不然怎么叫猪呢;P

心越 发表于 2012-5-22 11:03
不然怎么叫猪呢

:P⋯⋯猪虽笨却有福气全身是宝,那叫痛快的来⋯好好的享受⋯痛快的去,来时一身无,去时贡献足;P

XIAO宇 发表于 2012-5-22 11:20
⋯⋯猪虽笨却有福气全身是宝,那叫痛快的来⋯好好的享受⋯痛快的去,来时一身无,去时贡献足
...

哪里痛快了:funk:  小时候我看过杀猪  连做了好几天的噩梦   现在回想还心有余悸啊

心越 发表于 2012-5-22 11:45
哪里痛快了  小时候我看过杀猪  连做了好几天的噩梦   现在回想还心有余悸啊 ...

:funk:⋯80后的好像都见过场面哈⋯⋯:lol