此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇敢的心心

[评论] 国人和老外,精神上的差距!!!!!

勇敢的心心 发表于 2015-4-20 13:46
所以,以前政府腐败,所以出汉奸是正常的咯? 那日本块亡国了,怎么不见人逃离?
你这种风吹哪边倒的思想 ...

心心,你不知道在当时的日本也是有共产主义革命党的,而且在民众中也是很有影响力的,但被当时的日本军阀政府血洗镇压,当时中国共产党里面就有很多那样的人,换个以日本人的角度就是 日奸 别把日本人想的那么团结

我只想说:你这些数据是哪里来的?百度的还是谷歌的!

苹果不好吃发布于1 小时前
我所说的都只是在维护我们自己国家的尊严!

很同意你的观点  不过现在崇洋媚外的人太多   有自信和独立意识的太少-

勇敢的心心 发表于 2015-4-20 12:27
错,
我的优点,有学识,有见解,思路清晰,谈吐优雅,不容易生气,还会烧菜做家务

有学识?思路清晰?我先不恶心你,先分析你的帖子

这帖总体的思路大概是这样:
1、转述深圳地铁踩踏事件(转述不完整,关键时间点没有交代,事发时间是8:30分,事发经过大约2分多钟)
2、引出主要内容,团结(这件事怎么让你想到的团结啊?有点不理解)
3、分4小点去论述团结或者不团结的后果。其中第1点,5个鬼子杀1000村民,在你所发帖或者回帖中至少使用3次以上(换点新鲜的)。第2点,价格战问题。(和团结有直接关系吗?)第3点,表达情绪(与团结无关)。第4点,喊口号(团结)
4、“为下一代赚钱”,“投胎还是门技术活”(抱怨社会风气?抱怨家境不如人?)
5、不说了。
请问心心同学,我这样总结你的帖子,是否有错误之处?

我不太清楚这则新闻会让你又联想到了团结的话题,我印象中,你会把不少问题发生的原因归结于“中国人不团结”。
就新闻事件本身来说,发生在深圳,城市人口密度大。事发在8点半,上班高峰期。事发经历了2分多钟,时间不长,受伤人数12人,没有形成大范围的慌乱。起因是一个人突然晕倒。从新闻所给出的信息量,大致可以分析出事件是由于一人晕倒,周围少数几个人想离开事发现场所致。至于为何要离开,原因不得而知,需要等待事件进一步调查。在我看来,离开的原因有可能是因为怕惹麻烦或者是不清楚那个人为什么会晕倒引起几个人的恐慌(可能是担心身边发生凶杀案或者恐袭)。
这个事件暴漏出来的问题在我看来有以下几点:
1、人口密度大的城市在上下班高峰期的时段,地铁站管理存在一些问题。这个问题比较难解决,08年在北京的时候,高峰期坐地铁,基本都是被推上去的。
2、民众缺乏应对紧急事件的常识。这个应该在中小学时期就应该加入一些应急处理的演习或者课程。
3、社会风气有待改善。08年左右开始,大量的负能量充斥在社会上,虽然这两年有所好转,但是老百姓对于做好人好事依然有顾虑,另外需要立法,对做好人好事的人予以保护。

好了,关于这帖就说以上这些。
心心啊,药店碧莲吧,你还有脸说有学识?思路清晰?高中文化水平,知识来源应该就是论坛(网易,猫扑,新浪,天涯等等,你自己不止一次提到过这些论坛),对问题的看法就是浅薄,除了负能量还是负能量,都懒的揭你老底儿,给你留点脸。

评分

你大叔 + 1

看看你自己当初写的话,现在用在你身上很合适

头像被屏蔽

勇敢的心心 发表于 2015-4-20 15:48
好神奇的思维,貌似你就不没去过,天涯,网易,猫扑等最主流的论坛!然后来句,俺不薛!!
咦,貌似你的 ...

楼主人家跟你讨论这个帖子的内容,你离题啦。

好神奇的思维,貌似你就不没去过,天涯,网易,猫扑等最主流的论坛!然后来句,俺不薛!!
咦,貌似你的 ...

要是弄专利了的话  logo形状什么的 真心不可以 iphone 就弄了很多形状的专利

咦,貌似你的 ...

我哪句话是来自段子的?你说的段子,我倒是可以给你列举出几个
上次发的马桶反人类设计,你在哪看的啊?搬过来哗众取宠。
上边写的把人分三六九等的,又是哪来的灵感啊?Moretti在茶坊发了一贴,刚学来的?
关于台湾那帖,下边有人提了个朝鲜半岛问题,你一下子像得救了一样,反复用了好几次。
封刀归隐还是Moretti有次在十年寒窗的帖子里,提了一次日耳曼,你又用了几次?

你看看你自己写了些什么乱七八糟的,有点逻辑顺序么,错别字能少点么?
另外你怎么知道我对网易和这些论坛的看法?妄想症了?我扶没扶老太太,你还看到过?别用你那狭隘的心灵去衡量别人啊。

断痕 发表于 2015-4-20 16:01
我哪句话是来自段子的?你说的段子,我倒是可以给你列举出几个
上次发的马桶反人类设计,你在哪看的啊? ...

别跟他争啦,你争不赢的。牛头不对马嘴的回复,等下要扯到月球太空了。

楼主温州人也有见义勇为的,心理别太阴暗

楼主孤军奋战,是不是很累啊?

LZ不要想说服别人了,做好自己就好。

后面几句是亮点

头像被屏蔽