此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 零度烟火

[散讲] 同学结婚要不要去

零度烟火 发表于 2015-4-19 17:26
是同学如果不去以后开同学什么的怕尴尬

怕什么啊,告诉她忘了就好,如果将来生孩子送套衣服给她就欧克,凤姐真的觉得没有必要

楼主你其实发这个贴就是打算不去的  大家的意见只不过是让你安慰安慰一下。 但不管去不去  朋友都是没法做了   去了   她高兴  但你觉得亏了。 你不去  她不高兴了  结局都是一样的, 你们中的友谊早已经失去平衡

良好市民哦发布于7 秒前
去什么呀?以前不联系结婚就联系有什么好去的

确实挺讨厌这样的人,真不知道她怎么好意思叫的,不过她叫了看在几年同学的面给200吧

零度烟火 发表于 2015-4-19 18:06
现在不是流行开同学会吗!虽然我们还没有开过,怕以后有同学会去了尴尬
...

哈哈哈拆散一对是一对

礼上往来,没有来当然不要往。

村长不风流87发布于1 分钟前
楼主你其实发这个贴就是打算不去的大家的意见只不过是让你安慰安慰一下。 但不管去不去朋友都是没法做了 ...

如果有友谊我还发什么直接会去,我们是同学平时没有联系过,我是不想去不过是同学怕以后开同学会会遇到所以有点不好拒绝

零度烟火 发表于 2015-4-19 18:15
如果有友谊我还发什么直接会去,我们是同学平时没有联系过,我是不想去不过是同学怕以后开同学会会遇到所 ...

就是啊   有些问题只要稍微自己问自己一下   答案就自然找到了   没必要在那里扮演一个受害者的

给200亏200,还不如给自己孩子或老人买点东西,这人就好比当年我老婆的一个同学,我们去她那城市工作了两年多都没找我老婆玩过,生了孩子也没来看过,突然一天,终于电话来了,说自己要结婚了,再三嘱咐一定要来… 凭什么呢?果断无视这种人。

她没来参加你的 那你就可以不用去了  更何况又不是亲戚 你又要回中国

李凤姐发布于11 分钟前
[quote]"零度烟火 发表于 2015-4-19 17:26
是同学如果不去以后开同学什么的怕...

这几天天天找我聊天,还问我老公号码多少说到时候联系我老公,号码我是没给她,估计她为了我这份分子钱用尽心思了,如果给200能打发就给200吧!给500我是不打算给的

Chi-cco发布于5 分钟前
给200亏200,还不如给自己孩子或老人买点东西,这人就好比当年我老婆的一个同学,我们去她那城市工作...

看来这样的人还真不少,我老公也说直接无视就好,我是想同学面在这里怕以后遇到尴尬

中国人就是爱面子

零度烟火发布于2 分钟前
[quote]"Chi-cco发布于5 分钟前
给200亏200,还不如给自己孩子或老人买点东西,这...

这么多年都没找过你,结婚收人情时才想起你,她都不觉得尴尬呀!

零度烟火发布于17 分钟前
[quote]"李凤姐发布于11 分钟前
[quote]""零度烟火 发表于 2015-4-19 1...

200也不用给,不然到时候宝宝出生摆酒也叫你,到时候就亏大了

邂逅我的爱 发表于 2015-4-19 18:45
200也不用给,不然到时候宝宝出生摆酒也叫你,到时候就亏大了

哈哈哈?同感。那种人只知道索取。没底限