此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ^_^淡定姐

[散讲] 入不敷出

乐乐天天快乐 发表于 2015-4-15 11:01
小孩不能惯的,打爸爸妈妈更不对!
没教好以后孩子就毁了

我都打不过他了,失败

^_^淡定姐发布于9 分钟前
[quote]"★蓷蔯詘薪☆reg 发表于 2015-4-15 10:50
得教育了"[/quot...

就算没感情但是才七岁还好教,有些事情会忘记!不要觉得愧疚做错事还不教! 再怎么说你还是他妈妈。有奖有罚才行!还有平常日常花用最好是公司有减价多多囤货,比如我家我洗澡水洗发水这些到现在都有20来瓶了,原因就是看到减价这会买两瓶,下次看到减价又买这样,花出去就一点也不多了!女人用的卫生巾也一样,不是特别贵么,公司都半年左右才减价一次,如果家里只有一盒了,就买两盒,尿包奶粉湿纸巾levissima水我都这样减价就算家里还有但是不多了,算下这回买多少可以坚持到下回减价,所以我家里从来不会缺货然后去买原价的东西....算起来平常就是为了吃的一个月花费下,其余的日用品都不需要买了,有些东西可以托朋友去批发买过来....
我一亲戚他每次便宜的时候尿包都才买两箱,常常都不够下次用,然后就常常去买没减价16欧才40来个尿布这样,等于我减价时候的两三倍啦.....主要就是减价便宜舍不得一下子拿出很多钱买!
你可以下载一个软件叫:promoqui如果什么公司?减价都可以看到,我平常都是去esselunga买东西

^_^淡定姐发布于11 分钟前
[quote]"乐乐天天快乐 发表于 2015-4-15 11:01
小孩不能惯的,打爸爸妈妈更不...

七岁打不过不可能吧?.....

^_^淡定姐 发表于 2015-4-15 08:41
我在家带孩子只有老公一个人赚钱

这种紧巴巴的日子我也有过,孩子再熬几年,孩子大点就轻松了

淡定姐都不淡定啦。

乐乐天天快乐 发表于 2015-4-15 11:14
就算没感情但是才七岁还好教,有些事情会忘记!不要觉得愧疚做错事还不教! 再怎么说你还是他妈妈。有奖 ...

我尿包都要10块钱一包里面只有26片,有时候那里有销假也不知道

他他他乡哥 发表于 2015-4-15 11:18
淡定姐都不淡定啦。

在淡定就要去当乞丐了

你老公呢?

乐乐天天快乐 发表于 2015-4-15 11:15
七岁打不过不可能吧?.....

现在的孩子不得了了

(-_-#) 发表于 2015-4-15 11:22
你老公呢?

上班赚钱,

^_^淡定姐发布于2 小时前
[quote]"苹果不是梨89 发表于 2015-4-15 08:24
打工租房子??"[/qu...

可以把房间租出去

头像被屏蔽

我想你应该在小地方,gas应该带暖气,可以去办isee.送到comuni就会有sconto.去问问有些comuni还有房租补助。

^_^淡定姐发布于2 小时前
[quote]"封刀归隐 发表于 2015-4-15 09:37
什么房子Gs电费这样多?"[/q...

你的电费煤气费肯定有问题的,70平米怎么也用不到三百。你说的只是煤气水费还是包括物业费等

^_^淡定姐发布于26 分钟前
[quote]"乐乐天天快乐 发表于 2015-4-15 11:14
就算没感情但是才七岁还好教,...

不是吧!你10欧26片等于一片要0.38一片了!!!太贵啦!!而且四个月应该是三号尿包,这样花不起的!因为小孩一天要换六七次尿布,这样你才够几天哦!我上个月esselunga就尿包pampers和很多其他东西百分之50减价我吞了好几箱!
不管几号尿包,一箱都是22.90€
三号?174片 等于0.13一片
四号有156 片 等于0.14一片
五号? 108片等于0,21一片(五号最贵了)
每次看减价我都有一箱价格➗一箱的片数看下划算不划算
因为有时候价格便宜可以一箱里面的尿片数少很多
而且上次湿纸巾也对半减价!
pampers尿包是最好用的,第一胎买过huggies,一点都不好,会侧漏的
这个正好是上次我去公司买的发票,发朋友圈了所以找到,因为尿包一个人有限制买多少箱所以第二张68,7是三箱尿包钱....记得看到减价五号多囤点。如果减不多就拿一两箱....
之前我把软件名字发给你了,你下载来,有空就看看,里面都是你附近公司减价的广告单
我每次想买东西都会想着如果不急反正价格又不会涨但是有可能会减,倒不如看看什么时候减价再买
下面是我为快出生的宝宝囤的,有些上次买的有些一点点减价买的,因为大宝也晚上还要用着尿包所以五号最多了

有三箱三号四箱四号7箱5号,五号以后肯定还不够的,但是时间多的是慢慢来
我再等待多年前的esselunga尿包百分之50减价?