此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 栀子花香

[散讲] 非诚勿扰中的一个日本人男嘉宾

关闭 [复制链接]
楼主不能忘本!一个忘记过去,亵渎历史的人、不爱国者、你敢说你是个对国家对亲人对朋友忠诚?还敢在这狺狺狂吠!

充满仇恨,对我们自己有什么好处呢?

和平相处?一个连国家意识都没有的人!一个不敢面对过去的人!一个不懂时事的人!你哪来颜面说这话?你哪来颜面去见你祖宗?

丽莎胡发布于16 分钟前
昨天在看非诚勿扰,出现了一个日本男嘉宾。心想结局肯定是带不走女嘉宾的。事实也就是这样。
对日本人的...

美国对日本松绑之前谈和平友好就是自取其辱。
日本要的是恢复正常国家地位,现阶段对日本来说是历史机遇期,只能帮着美国遏制中国,从而实现自己的目的。
未来10年或者20年之内,日本没事就会拿历史问题以及钓鱼岛问题恶心恶心中国人,也应该算是“新常态”.
前几天中国刚帮日本在也门撤离了一名日本人,还没来得及被感谢,日本教育部关于南京大屠杀中的“杀害了众多俘虏及居民”的描述修改为“波及了俘虏和居民,造成众多死伤者”.
这耳光打的响么?

从国家利益角度看,中国是应该将日本划入自己的势力范围,不过那是将来的事了,现在对日本人讲和平还早了些

我没有要求别人怎么做,我只会教我的孩子怎么做

缘来缘灭 发表于 2015-4-13 10:28
问题是小日本来华战争,是侵略战争。

中国那么多的土地是哪里来的,不会是上帝分給我们的吧!

丽莎胡发布于14 秒前
充满仇恨,对我们自己有什么好处呢?

我们生在这国家,那是养育我们的土地,那更是我们的家!家被人侵犯你难道你还任人宰割?那是过去,对没错!为什么我们要记住历史仇恨?为的是我们以后不再受人欺负,不在被受压迫,为的是让中国人站起来!教科书上为什么这么写?你明白吗?

忘记过去就意味着背叛,落后就要挨打,牢记历史,所以我们才要奋发图强。只装着仇恨太狭隘了,之所以仇恨,是我们还不够强大,越南猴子也做过不少捅刀子的事,我们就当看猴戏,美国飞机一落台湾,大家就同仇敌忾。

还是受特色环境渲染的,实际上有些人在日本还不生活的好好的
幸福美满,而不像在国内那么累

另外就爱国心理,日本很多东西 文化我很喜欢但我个人也满反感日本人,反感不在于二战 而是为什么他们死不认账 各种狡辩,非常无耻。这也给中日造成很困扰的爱国主义纠纷。

德国人 反对纳粹 谴责纳粹,就让他们失去爱国人民了吗?他们不能建军了吗?反而让全世界对德国人认同 成为欧洲经济领袖

丽莎胡发布于2 分钟前
[quote]"缘来缘灭 发表于 2015-4-13 10:28
问题是小日本来华战争,是侵略战争...

我们国家不强大,你就不会有这么好日子过了!你这井底的癞蛤蟆!

苹果不好吃 发表于 2015-4-13 10:38
和平相处?一个连国家意识都没有的人!一个不敢面对过去的人!一个不懂时事的人!你哪来颜面说这话?你哪来 ...

如果发生中日战争,你会冲在第一个吗?

日本人在教科书教育(洗脑)自己国民 ,二战日本是受害者
德国教育自己国民,纳粹邪恶 和自己曾经是侵略者

这就是两个国家对历史花句号的区别。

苹果不好吃 发表于 2015-4-13 10:47
我们国家不强大,你就不会有这么好日子过了!你这井底的癞蛤蟆!

朋友,希望你自己发个贴去讨伐日本人吧!

丽莎胡发布于6 分钟前
我没有要求别人怎么做,我只会教我的孩子怎么做

希望你家的孩子以后会爱自己的国家?