此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 栀子花香

[散讲] 非诚勿扰中的一个日本人男嘉宾

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

他他他1发布于5 分钟前
[quote]"0魂舞0 发表于 2015-4-13 13:44
我想不明白的是为什么你们什么事都...

但是我们不能把自己的思想强压到别人身上,比如我讨厌自以为是的老外,但有很多人会觉得老外素质比我们中国人高,难道我们非得别人和我一样去讨厌老外?我不会,我只会不和这样的人来往??

头像被屏蔽

如果一个人因为仇恨而拒绝前行,那么这个人无疑是可悲的。那如果一个民族因为仇恨而拒绝去正视另一个民族的闪光点和强大的地方,这个民族无疑是可悲的!自信的民族会高昂着头去正视对手的优秀,而不是沉浸在过去的仇恨中,然后yy些“手撕鬼子”之类的剧情。在爱国者中,也会有这么一些人-他们不因仇恨而抗拒,他们永远能够用冷静的眼光去正视自己和对手,他们会在恰当的时间做恰当的事,他们不愤青,也不排外,但却始终心怀高尚的热忱。这样的人,才是复兴的中坚。

不记恨上一代的仇恨,和下一代和平共处,想法是好的,前提是建立在上一代,教育每个下一代是以身作则和平共处,打一个你容易明白的比方一个大家庭里,长辈是做小偷抢劫的,我们想和他们的下一代做朋友,可是他们的的上一代教育他们的小孩,我们做小偷是职业,抢劫是为了生活,那我们和他下一代做朋友,是不是要小心,虽然他们中间有好有坏,可是他们的老一辈一直灌输,他们偷东西,抢劫是光荣的,我们可以和他不受老一辈影响的小孩做朋友,但是一定要知道他们老一辈是做什么的,不知道什么时候下一代会受上一辈影响

如意1314 发表于 2015-4-13 13:53
楼主真他 妈 的无知,日本哪一天没有针对中国,大屠杀事件钓鱼岛问题,现在亚投行多般阻挠,挑拨中国邻国事 ...

劳驾你去领事馆说啊!把我这贴拿去給中国领事馆人看,问他们这样是不是可以取消我的中国国籍啊

他他他1 发表于 2015-4-13 13:41
政治和xx跟东西买的好不好还有关系啊。楼主的言论越来越离谱了。

你们自己这些有共同语言的喷子们麻烦你们自己去开贴讨伐日本人吧!

讨厌日本人

头像被屏蔽

一个日本人上非诚勿扰也是一件再正常不过的事 我不明白楼主为何要在这发帖 来把事情扩大 看了你的一句留言说 记着仇恨对我们有什么好处?那我问你忘记仇恨又能有什么好处 ?当年的日本侵华战争是已经过很多年 难道要让中国的教育部告诉全中国人民的后代忘记当年那残酷 差点被亡国的战争?这几年发生在日本的 日本人袭击中国人的事件也很多 日本人仇视中国人的也有  大家不是有多么的恨日本人而是不喜欢 当然日本人中也是有好人的

taranto 发表于 2015-4-13 13:45
对牛弹琴,是女的百分比是个泼妇。

你是个垃圾男

丽莎胡 发表于 2015-4-13 15:13
你是个垃圾男

我不会无缘无故骂别人,但是别人如果好好要骂我,我也不会让你骂个够的。你这么恨日本人你去骂日本人啊!骂我又改变不了什么。

都城 发表于 2015-4-13 15:11
一个日本人上非诚勿扰也是一件再正常不过的事 我不明白楼主为何要在这发帖 来把事情扩大 看了你的一句留言 ...

哪个国家没有好人和坏人。

都城 发表于 2015-4-13 15:11
一个日本人上非诚勿扰也是一件再正常不过的事 我不明白楼主为何要在这发帖 来把事情扩大 看了你的一句留言 ...

中日友好建交不是我提出来的。