此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 默默。。

[街友互助] 有怀孕的街友在buzzi医院检查的回答下

意大利的风景发布于2 小时前
第一胎就是生的时候收了十几块吧,现在第二胎5个半月了,还没开始收费

也是buzzi生的还是怎么的

程程程发布于2 小时前
你是不是没有按照红单上的周期去验的啊。我老婆之前也是不知道的 她交几次费 后来知道了 要在红单上写日...

我知道怀孕的时候就去家庭医生那开红单了,那时候都快2g个?了,因为有人说buzzi超过3个?后buzzi不收的,后面的红单都是医院开的,他们就叫我按上面的时间去检查

第一次验血是40.90,我刚验、现在好像有些新的检查什么的都要付钱、

叶子龙发布于28 分钟前
我第一胎从第一次怀孕检查到生都在buzzi医院,都没有付过什么费用,这胎在sancarlo 检查也都...

我也是听他们说去buzzi检查不要钱,第一次去检查后都帮你以后的检查到生都安排好了的,以前那个同事说在那生了3个都不要钱,我就感觉自己被宰了一样,问问别的孕妇有些都说验血不要钱的把,还有些说不是在这里验的,不过也不要钱

angela123456发布于1 分钟前
第一次验血是40.90,我刚验、现在好像有些新的检查什么的都要付钱、

你是在那个医院,要钱他们也没说要90多

cecilialxy发布于29 分钟前
为什么是医院开单子的的啊?我都是去consultorio 那里查和开单子的,都不用付什么的,你去你那...

因为第一个不知道,以前有个同事3个都在那生的,都说不要钱,才去的。说是buzzi从你第一次检查后到生都会帮你安排好,consultorio我就不知道了

游客  发表于 2015-4-8 21:17:26
你去了是不是马上有的看了,所以要付钱哦。
游客  发表于 2015-4-8 21:17:29
游客发布于1 小时前

不是把,第一次家庭医生那里开了红单拿到医院去预约的,每次在医院看完,然后医院再开下次的看的红单给你,上面有时间的

如果没有特殊的情况去医院consultorio 就是免费的不然就要钱了

游客  发表于 2015-4-9 09:04:17
我这边每次验血都要钱。他们说免费的都是随便帮你看看的,就算你缺什么也不会说,也不开维生素,要钱的才是正规的。

头像被屏蔽

游客  发表于 2015-4-9 09:24:44
封刀归隐发布于1 分钟前
[quote]"游客发布于15 分钟前
我这边每次验血都要钱。他们说免费的都是随便帮你看看的,就算你...

你这人真搞笑,大家各自发表自己的言论,自己的经历,你爱看不看,说什么屁话呢?**

收不收费要看是检查什么的吧!

碧海Lan天发布于前天 09:26
收不收费要看是检查什么的吧!

我也是这么跟我自己说的,应该我查的跟他们不一样把…呵呵…怀孕没多久的人还每个人查的不一样…我也只能呵呵…医院还约了个时间让差不多2礼拜左右去医院看检查,轮到我才知道原来是看报告。我说根本还没出来,上面写着要20多天才好,更无语