此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

家里新成员

_木偶妹﹖发布于7 分钟前
饿不死 当会撑死, 改养乌龟多好

先买个鱼缸带设备的吧  不然?死了的钱比买?缸还贵

_木偶妹﹖发布于7 分钟前

上次亲戚中国带了5只特别小的乌龟,2€硬币大小,送我家一只,养了3个月,还特别买了食物,但是就是养不好。孩子们刚开始有兴趣,到后来偶尔看看。最后没了,他们问?去哪儿了,我只能说自己出去玩儿迷路了,回不来了~其实很多兴趣都是要从大人开始慢慢培养,我自己都没耐心和兴趣

被迫起个名 发表于 2015-4-8 09:02
鱼很麻烦要换水 狗好中心听话还看家

狗狗也麻烦啊,每天早上要带出去散步,大小便,洗澡。想想就头疼。

_木偶妹﹖ 发表于 2015-4-8 09:04

有想过买乌龟的,没找到。乌龟可以和金鱼养在一个鱼缸里吗?

头像被屏蔽

芥沫、岢楽ぺ 发表于 2015-4-8 09:18
上次亲戚中国带了5只特别小的乌龟,2€硬币大小,送我家一只,养了3个月,还特别买了食物,但是就是养不 ...

为什么会没了?跑了?

可以參考我這個. 水泵25歐, 膠箱7歐, 我一星期換一次水(全部換), 水是直接用水龍頭水的,  每天早上喂一次, 上年7月開始養, 直到現在都很好, 已長大了很多.
http://www.huarenjie.com/forum.p ... =%E6%89%93%E9%80%A0

芝麻开花节节高 发表于 2015-4-8 10:50
有想过买乌龟的,没找到。乌龟可以和金鱼养在一个鱼缸里吗?

之前有街友說乌龟不可以和金鱼养在一个鱼缸里, 會吃魚的. 不知道是真是假

芝麻开花节节高发布于3 小时前
[quote]"芥沫、岢楽ぺ 发表于 2015-4-8 09:18
上次亲戚中国带了5只特别小的乌...

养死了?,它是那种特小的,硬币大小的,除非专业饲养,不然不好养活。我家俩儿子太小了,不懂死了啥意思,不忍心让他们看死了。就偷偷处理了,然后说跑了~

芥沫、岢楽ぺ发布于9 小时前
[quote]"_木偶妹﹖发布于7 分钟前
饿不死 当会撑死, 改养乌龟多好"

上...[/quote]

怎么带啊。是什么龟 巴西还是中华草龟 草龟好养 几天吃顿肉。饿上几天没关系

-Bambù-发布于4 小时前
[quote]"芝麻开花节节高 发表于 2015-4-8 10:50
有想过买乌龟的,没找到。乌龟...

真的。巴西 和草龟吃肉 虾皮 等。龟是冷血动物

评分

-Bambù- + 4 助人为乐^_^

哈哈 你还是百度下更靠谱

-Bambù- 发表于 2015-4-8 14:28
之前有街友說乌龟不可以和金鱼养在一个鱼缸里, 會吃魚的. 不知道是真是假 ...

水泵哪买?不知道孩子他爸爸会不会同意我们这么折腾,你放屋里吗?我们家里没地方,我放阳台上。阳台没有可以插电的地方。

-Bambù- 发表于 2015-4-8 14:27
可以參考我這個. 水泵25歐, 膠箱7歐, 我一星期換一次水(全部換), 水是直接用水龍頭水的,  每天早上喂一次,  ...

我买的鱼都才大拇指大小哦,纯粹是为了满足孩子的心愿的,可是自己要付出更多才能培养孩子的责任心。

芝麻开花节节高 发表于 2015-4-8 19:13
水泵哪买?不知道孩子他爸爸会不会同意我们这么折腾,你放屋里吗?我们家里没地方,我放阳台上。阳台没有 ...

我是放屋里的, 如果阳台沒電買水泵也沒用呀. 水泵是要來過濾一下, 水比較干淨, 看不到魚量和魚尿. 同時也增加一下水裡的氧氣.
你在哪裡買的魚就去那買水泵呀, 他們應該有賣的.