此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇敢的心心

[评论] 意大利的所谓免费医疗!

lz 说的意大利免费,医生的态度就不好,那你真的该涨涨势了。

勇敢的心心发布于1 小时前
在意大利,有很多癌症患者等手术要等3个月,不算长。但很多等不到手术就扩散了,甚至等不到手术就忘故了。...

罗主纯属瞎bb

在中国不要等吗?有钱的开后门都先做了。没钱的还不是要等。

放开那位老娘客发布于半小时前
一朋友,在中国拍片做检查说喉咙有肿瘤还是什么不知道,说马上手术,没钱没时间,出来在老板的帮助下,去家...

如果做体检我会选择在中国做,看病的话一定会在意大利看。

楼主没经历过别乱说。我一亲戚在意大利查了 医生说是不好的东西 不过要等报告 亲戚等不及 就回中国治 回到中国托熟人找后门 医生介意她回意大利医 因为在中国没100万医不好。亲戚就回来医了 化疗 手术 还有电疗 tac  一分钱都不用。后期的检查 都不要钱 医生说恢复的很好  这里的医生看你的病情的 如果严重 他们也很快的  所以有语言或家境一般还是意大利医

没有调查别急着发贴,这不是勇敢,是傻冒。

大多数的癌症  发现了 就是晚期 癌症能够治愈 就不叫绝症了  中国的医生 明明知道是治不好的病 还给病人 开刀 化疗 折腾一圈 钱花没有了 人也死了

头像被屏蔽

放开那位老娘客发布于1 小时前
一朋友,在中国拍片做检查说喉咙有肿瘤还是什么不知道,说马上手术,没钱没时间,出来在老板的帮助下,去家...

国内医院进去啥病没看就先挂瓶这点让人受不了。

你不知道医院有pronto soccorsso吗?我上次胃痛 装做很痛的样子 他们马上给我挂了瓶盐马上好了

LZ就是一个大傻X

勇敢的心心发布于6 分钟前
[quote]"一洗人间万事非 发表于 2015-3-30 12:51
大多数的癌症发现了 就是晚...

曾经有个朋友孩子才9个多月的了恶性脑瘤,根本是没的救的,去了上海医院建议开刀手术前前后后花了十几万,最后拿着开出来的肿瘤去别的医院重新化验医生告诉他这个百分之百会复发,根本看不好的,你说啃爹不啃爹!

有钱人 ,大病,做手术还是选择意大利,

其他不说,我自己就是经历者,07年开始检查出我的免疫系统出问题,医生在没有完全确定我的病因之前根本就不会给我用药(不像国内根本还没查清楚病因就给人乱开药,一来就挂盐水),后来在医院住了3个星期 一分钱都不用。出院后一直吃的药外壳上标明要200欧一盒,药店没得卖,每次都是去医院的药房拿的 一分钱不要(都是免费医疗)。这种药我吃了将近三年,一直到现在我已经没什么问题了 医院还是要我半年去体检一次,以防万一!而且检查和看医生都是免费的(有些特别的血液检查还要付点费用)。我不敢想像如果没在意大利而是在中国我现在会是一个什么样的情况,我的家人也许还会被我牵连。所以lz中国医疗真的不需要多说什么。

回复 支持 1 反对 0

两年前我爸爸得了脑瘤晚期,去了急救中心才被查出来,那时候医生很细心得跟我们解释这个病,签了手术同意书,第二天,马上就做了手术。手术后,放射治疗,化疗,都没有花过一份钱!后来好了,就吃吃药,定期去做检查!两年后又复发,也是免费住院观察,还有免费车子过来接送,有什么事情也是打电话过去问护士,他们都很好的,我爸爸住院,上厕所洗澡什么全是护士做的,如果换作在中国,会有这么好吗?会一份钱不收你,帮你脱衣服洗澡,上玩厕所帮你擦吗??中国没钱一切免谈!