此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花裤子贼

[评论] 一个准到震惊的测试,测试你是否有当成功老板的潜力~

花裤子贼发布于昨天 10:45
[quote]"王淑理 发表于 2015-3-29 08:04
我喜欢按绿色"

...[/quote]

选择红色 我有百分百赢的了1000欧元,但是1000欧元对于我来说 有或者没有都无所谓

选择红色 我有百分百赢的了1000欧元,但是1000欧元对于我来说 有或者没有都无所谓[/quote]

土豪~

红色,不管差不差钱不过既然按了与其做一件浪费时间的事不如做一件有意义的事

JYJ3 发表于 2015-3-30 12:55
红色,不管差不差钱不过既然按了与其做一件浪费时间的事不如做一件有意义的事
...

爽快。

问,按机器需要付费才能按吗?
不需要付费的话那我选绿色也没事,反正我没损失什么、

Bad_boy 发表于 2015-3-30 15:24
问,按机器需要付费才能按吗?
不需要付费的话那我选绿色也没事,反正我没损失什么、 ...

你是觉得1000块无所谓吗?

绿色有两个按钮,都可以按一次,这样有百分之二十的机会,如果纯数字计算,第一个1000/1等于1000,第二个5000x五分之一,也就是等于 1000,看起来是一样的。后面大家在算次数,几率,实际上只要运气不是太差,人生的事就是命中注定的。当了老板也不见得就挣钱。

挣钱花 发表于 2015-3-30 20:16
绿色有两个按钮,都可以按一次,这样有百分之二十的机会,如果纯数字计算,第一个1000/1等于1000,第二个50 ...

Hello,这位。。。。嗯,帅哥还是美女?请问你是什么教育背景?谢谢。

挣钱花 发表于 2015-3-30 20:16
绿色有两个按钮,都可以按一次,这样有百分之二十的机会,如果纯数字计算,第一个1000/1等于1000,第二个50 ...

对了,如果我修改一下题目,绿色的,概率不变,但吐的钱是10000。你选哪个?

花裤子贼 发表于 2015-3-30 18:09
你是觉得1000块无所谓吗?

那本来就不是我的

Bad_boy 发表于 2015-3-30 22:08
那本来就不是我的

问个小问题:你觉得什么才是你的钱?彩票算吗?工作所得呢?

花裤子贼 发表于 2015-3-30 22:14
问个小问题:你觉得什么才是你的钱?彩票算吗?工作所得呢?

彩票那东西我从来不玩,工作所得的比较对、
另外我要补充说明一下,现在是这么想的,
但是若是现实生活中真的遇到了类似的情况,那,
呵呵,谁有说的准呢、也许为了家人我也就选那1000了

平凡.简单发布于昨天 16:50
按红色成功的概率不成正比,按绿色100%一千,红色5000成功率只有十分之一,绿色9倍=9000差不...

毫无疑问会按红色按钮。
(1:1)(1:5)比率太低。毫无诱惑力。不值得冒险。绿色承担的风险太大。

Bad_boy 发表于 2015-3-30 22:20
彩票那东西我从来不玩,工作所得的比较对、
另外我要补充说明一下,现在是这么想的,
但是若是现实生活中 ...

同样的问题,你会为了家人,而选择冒险而去按绿色的按钮吗?

看那一千对于当时的生活状况有着什么决定性的意义,如果在A的基础上玩的起,肯定选B