此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 哪位宝爸宝妈带过1岁大的宝宝坐飞机回国?

游客  发表于 2015-3-25 11:05:40
说是睡篮,其实很小的,你还是做好抱着睡的打算吧,一个人的话很辛苦的,随身东西尽量少带。
游客  发表于 2015-3-25 11:06:20
游客 95.236.44.x 发表于 2015-3-25 10:03
睡不了了吧,我女儿五个多月带回去就睡不了了,刚六公斤多。

打错了,是九公斤多
匿了个名 发表于 2015-3-24 16:41
你见过1岁还只有9公斤的宝宝?而且你确定那个婴儿床9公斤躺的下?重量可以身高也短了吧!那个篮子我女儿4 ...

1.我没有写1岁的小宝宝只有9公斤吧?我只是写如果宝宝偏小,小于9公斤的话,可以睡小床是吧。
2,我记得当时我自己带女儿回去的时候,哪小床是90厘米长的,而正常的12个月的小宝宝是73至79厘米[男孩子],71至77厘米[女孩子],为什么会睡不下?感觉有点小是正常的,不可能说放一张80厘米*180厘米的单人床给小孩子睡。

一架飞机好像只有两个睡篮,显然轮不到一岁的宝宝了,如果是晚上的班机好些,早上的准备好好哄他吧~

wutong发布于2 分钟前
[quote]"匿了个名 发表于 2015-3-24 16:41
你见过1岁还只有9公斤的宝宝?而...

啊 我宝宝现在7个月就73cm 是长的太快了吗。我大儿子12个月都86cm了 老外的那些衣服写着12个月的都超过80了

游客发布于半小时前
说是睡篮,其实很小的,你还是做好抱着睡的打算吧,一个人的话很辛苦的,随身东西尽量少带。

好的,谢谢您的回复

Sissy谢发布于6 分钟前
一架飞机好像只有两个睡篮,显然轮不到一岁的宝宝了,如果是晚上的班机好些,早上的准备好好哄他吧~

是晚上的,但我家宝宝睡眠浅,睡的不舒服就会起来闹?

一岁太大了,飞机上了摇篮睡不了了,吃的要自己带的,好像有规定只能带多少

让我选的话,我会选前排的位置因为空间比后面稍微大点

从容发布于1 分钟前
让我选的话,我会选前排的位置因为空间比后面稍微大点

这个我知道,只能等check in的时候早点去碰运气,看看还有没有。提早预订一个人要90欧元

胡清清发布于29 分钟前
[quote]"wutong发布于2 分钟前
[quote]""匿了个名 发表于 2015-3-24...

我前面发的身高的数据是参考百度里的婴幼儿身高体重对照表,是一个平均数,如果你们夫妻双方或是一方特别高的话,小孩比这平均身高高出一些也是正常的。姚明的女儿不就比平常的小孩高出挺多的嘛。

wutong发布于2 小时前
[quote]"胡清清发布于29 分钟前
[quote]""wutong发布于2 分钟前
[quot...

哦 这样啊。谢谢

爱生活爱小武发布于3 小时前
[quote]"Sissy谢发布于6 分钟前
一架飞机好像只有两个睡篮,显然轮不到一岁的宝宝了,如果...

我2月份刚带16个月的女儿坐国航回国。你去领登机牌的时候说有孩子请他们帮忙换到最前面的位置,如果没有的话到飞机上跟空乘人员说下。带些他喜欢吃的东西,液态不可以,奶粉可以带一罐,小孩子的水放奶瓶里,他们不会收走,如果有安抚嘴的话起升跟降落的时候给他含着。如果没有就给他喝水跟奶。两个人的位置最好一起,这样不会太累。其实我女儿5个月就去法国玩也是飞机。小姑子的儿子这次也是6个月不到,不过她是有小孩摇篮都是去飞机上跟空乘人员说的

三姑六婆2发布于2 小时前
[quote]"爱生活爱小武发布于3 小时前
[quote]""Sissy谢发布于6 分钟前
一架飞...

谢谢你回答的那么详细!我这个已经有点大了,篮子可能没有了。而且是走又不会走,却老想下地的阶段,闹腾死了???

游客  发表于 2015-3-25 19:31:38
爱生活爱小武 发表于 2015-3-25 10:47
好的,谢谢您的回复

祝你们旅途顺利