此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 餐馆都这样??

我只能默默的说 签工好处是老板 以免来查 没签工 吃罚单!

绝地苍狼 发表于 2015-3-17 00:11
别嫌洗碗不好,请问米兰那些大老板有谁不是从洗碗起家的。要看你自己怎么去对待了。
...

我尊重每个职业,而且在客人散的差不多的时候,我也已经有去帮忙了啊。跟着师傅学的时候,只是打打下手,在他看来就是我比较有空,不该在师傅身边转悠

跳舞¨ 发表于 2015-3-17 00:17
弱弱的问句, 做什么学徒啊

老板知道我的情绪了,今天下午没去签工,说是再给我时间考虑考虑

总结一句话   孩子。你还小  还不是很懂社会工作
学徒就是老板或者师傅叫你干嘛就干嘛   不是现在就是给你站在那里学那里看的
都是一点点经验和时间学出来的   最主要要和师傅搞好关系

坦克不拉客 发表于 2015-3-17 00:28
总结一句话   孩子。你还小  还不是很懂社会工作
学徒就是老板或者师傅叫你干嘛就干嘛   不是现在就是给你 ...

师傅肯让我打下手,可是老板连打下手的机会都要慢慢来

撒野的意大利 发表于 2015-3-17 00:30
师傅肯让我打下手,可是老板连打下手的机会都要慢慢来

恩  都差不多吧   打下手平时老板还会叫你去做一些打杂的  帮货什么都正常了   

你一定要放好心态    认真工作    卫生第一步。 以后才有机会
别想着自己学的快   一步步来      大家都是这样的

没哪个学徒是站那里看出来的 你属于小心眼太多 多疑 这样你随便做什么都不会长久

重剑无锋 发表于 2015-3-17 00:38
没哪个学徒是站那里看出来的 你属于小心眼太多 多疑 这样你随便做什么都不会长久 ...

受教了,谢谢…

学徒工就是多看,要是不多看看,叫你做你不会做哪样岂不是更加糟糕!要和他打好关系这样对你有好处

年轻人。耐住性子。师傅技术好就跟着好好学。很多东西熟能生巧。真正让你上去做你没多久就会的。不过师傅的经验是多年累积下来的。肯教你的话受益匪浅。跟师傅打好关系。没事拍拍师傅马屁是必须的懂?

1969106266 发表于 2015-3-17 02:07
学徒工就是多看,要是不多看看,叫你做你不会做哪样岂不是更加糟糕!要和他打好关系这样对你有好处
...

可能是我表达有问题。我在闲下来的时候已经有去厨房帮忙了,餐馆不是很忙,所以我给老师打下手,在老板眼里,这是没必要的,而我也是闲着的,就要求这时间我也进厨房帮忙,可我拿学徒工资,那你总要留点时间给我学的吧。也许意大利这边的学徒都是这样的吧

英雄是痞子 发表于 2015-3-17 02:13
年轻人。耐住性子。师傅技术好就跟着好好学。很多东西熟能生巧。真正让你上去做你没多久就会的。不过师傅的 ...

我师傅是不错的,倒是在餐馆,总还要看老板态度的…

撒野的意大利 发表于 2015-3-17 02:24
我师傅是不错的,倒是在餐馆,总还要看老板态度的…

勤劳点就好。在学技术的时候没办法。师傅肯教就OK 等你学会了想走想留是你决定的不是老板说了算。懂?

英雄是痞子 发表于 2015-3-17 02:27
勤劳点就好。在学技术的时候没办法。师傅肯教就OK 等你学会了想走想留是你决定的不是老板说了算。懂? ...

知道是这样…我是想,签了工的话,做长久点也没什么,因为在试工期都没出现问题,大家也算愉快,今天就不一样了,连原本答应好的待遇,都有忽悠的可能了

头像被屏蔽