此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 投票贴“谁是最萌的宝宝”6~12个月,投票已结束

关闭 [复制链接]
单曲循环 发表于 2012-5-8 10:09
蓝鸟太给力了!欢迎来结娃娃亲!

谢谢版主好意,我在班上呢,下班在来选。:loveliness:

这个投票绝对作弊,只要认识的人多,一定都投朋友,管理员可以删除我的发言,但是你也看看这么多孩子,那个投票最多的孩子真的是最萌的吗?

都是狼…何必裝 发表于 2012-5-8 14:12
这个投票绝对作弊,只要认识的人多,一定都投朋友,管理员可以删除我的发言,但是你也看看这么多孩子,那个 ...

谢谢你的回复!其实这是一个活动妈妈们重在参与的乐趣!我想你一定还没自己的宝宝。每个孩子在自己妈妈们的心里都是独一无二的萌!也不可代替的。每一张票都是对这个孩子的喜爱!我们不是在选国际小姐。;P请你为自己选3个喜欢的宝宝吧!

偷网进的华人街,就素为了看宝宝滴。

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 感谢您的支持!

单曲循环 发表于 2012-5-8 21:25
谢谢你的回复!其实这是一个活动妈妈们重在参与的乐趣!我想你一定还没自己的宝宝。每个孩子在自己妈妈们 ...

你也说自己的孩子是独一无2的,自己没孩子就例外,你把我上次的话读2遍,然后把你自己回复我的话读10遍,那么你会觉得自己的回复真的是很可笑。请用心去想,。这个世界是现实的,连选国际小姐都是偏心的,

都是狼…何必裝 发表于 2012-5-8 14:12
这个投票绝对作弊,只要认识的人多,一定都投朋友,管理员可以删除我的发言,但是你也看看这么多孩子,那个 ...

就是啊,我也是这么感觉的,都是几个在华人街比较活跃的人的宝宝得票最多。。

可爱可爱~~~~~~~~~~~~~~大爱~

投完了  20   73   93

desideria  来  亲一个