此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心雅

[街友互助] xx

开心的笑mei 发表于 2012-5-4 19:24
有这样的东西吗?我知道有一种避孕药是吃三个星期停一个星期的,中文叫妈富隆的,是副作用最少的避孕药了 ...

小心吃了以后不会生:D

憋着别射~~~~~~

我有个朋友戴环身体变得很差,大姨妈也变得不正常,太受罪了。

要不上环要不带套!

huantony 发表于 2012-5-4 19:28  小心吃了以后不会生

我就吃了,现在儿子也快三个月了,长的很好。药店的人也说,不想用套套的话,就这个副作用最少了。

我也等着上环。。。。问题是要等来月经了才可以,可没次来了月经医生没时间,有时间了,可我的月经有过了,这不已经等到第3个月了,环都买好了,等啊等啊等。。。。。

开心的笑mei 发表于 2012-5-4 21:36
我就吃了,现在儿子也快三个月了,长的很好。药店的人也说,不想用套套的话,就这个副作用最少了。 ...

:o孩子3个月了》还以为你未嫁呢!  那恭喜你下:lol

好贴阿.- -没经验 可以多学学.可以帮很多人阿..哈哈.~

giusy121 发表于 2012-5-4 17:14
这位先生你知道吗 戴环有些人是不适应的 会腰痛 月经不正常的 这不是钱不钱的问题 ...

如果你 老公不 喜欢带套上阵   你 可以在 每次爱爱前吃避育药啊   店里  超市 都有买  
  假如你 老公会控制  叫他射在你 体外啊   呵呵   一般结婚的 女人 很少有痛经一说

一直纠结在要不要上环的问题上。偷看下~~~~

huantony 发表于 2012-5-4 23:01
孩子3个月了》还以为你未嫁呢!  那恭喜你下

多谢多谢。。我是痛经超厉害上吐下泻的那种。。后来结婚了暂时不要孩子,就吃了那个一段时间,肚子没有痛啊,所以如果我开始来月经了肚子还痛那么厉害的话,我可能还会考虑,但是医生说吃几个月要停几个月的

开心的笑mei 发表于 2012-5-6 13:44
多谢多谢。。我是痛经超厉害上吐下泻的那种。。后来结婚了暂时不要孩子,就吃了那个一段时间,肚子没有痛 ...

不懂呢!:D

季兴建 发表于 2012-5-5 00:10
如果你 老公不 喜欢带套上阵   你 可以在 每次爱爱前吃避育药啊   店里  超市 都有买  
  假如你 老公会 ...

晕 你怎么知道结婚的女人很少有痛经的啊 除了戴套跟射体外  其他的方法都对女人的身体有害知道不小孩:lol

爽又想爽怕又怕这事真的很纠结的,想要老公有感觉自己又不想伤身体就是体外排精是两全其美的

giusy121 发表于 2012-5-6 14:04
晕 你怎么知道结婚的女人很少有痛经的啊 除了戴套跟射体外  其他的方法都对女人的身体有害知道不小孩 ...

I   服  U   最好的 办法是 去森林   找个 没有人的 地方啊