此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 瞳瞳

[十月怀胎] 有哪位宝妈是剥腹产的 请进

无名小猪发布于5 分钟前
痛是在所难免的,我是每天用一次性的cotone 冷水打湿擦一遍伤口,一个多星期去折线就不痛了。

冷水擦 没有关系吗 不用酒精 还有就是睡觉可以侧着睡吗

我痛了3、4天,穿那种束腰内裤好点,感觉没那么难受

第一次一个星期就差不多好了,第二次的时候差不多痛了一个多月

有止痛药。 我本来也不想吃,可护士说吃了止痛药才会多走动。 多走动伤口才会化淤。 血流通的好。以后不会有血块。 这是的的止痛药。不需要红单子就能买。 医院开的,可以放心吃。 不可空腹吃。 吃第二颗至少隔8 小时。 不过我吃了胃口好差。 我剖腹产14 天了。 已经少了13 公斤。 你想好好补身体的话,少吃一点。

幽静 发表于 2015-3-11 16:12
有止痛药。 我本来也不想吃,可护士说吃了止痛药才会多走动。 多走动伤口才会化淤。 血流通的好。以后不会 ...

啊 你生了啊  

芝麻开花节节高发布于1 小时前
[quote]"幽静 发表于 2015-3-11 16:12
有止痛药。 我本来也不想吃,可护士说...

对啊。 生了15 天了。还是顺转剖的。 足足疼了我12小时生不下来, 没办法剖腹产了。 双重受罪。

要多吃铁元素帮助伤口愈合,每天清洗伤口!

Via Eleonora Duse,40127,Bologna

SSS敏 发表于 2015-3-11 15:01
我第二天就下床了,特痛,慢慢就不痛了!然后发炎了,没办法要拆线,打消毒水进去,伤口上流了两个洞,每天 ...

不用拆线不是吧,我的那不是线是不锈钢的订书针,要一枚一枚拔掉的。我看都看晕了。还好拔的时候没想象的恐怖

幽静 发表于 2015-3-11 16:12
有止痛药。 我本来也不想吃,可护士说吃了止痛药才会多走动。 多走动伤口才会化淤。 血流通的好。以后不会 ...

你哪里医院啊,医生怎么会开药给你,我痛的时候眼泪止不住流都不允许吃任何药。

我是预定剖腹产的。第二天就俩护士过来硬拉我起来了,后来2天跟楼主说一样是左边痛。都硬着头皮去厕所流着泪回床的,那叫一个真痛啊。第4天去走到半路就叫救命了,结果来了医生给了推车推到检查哪里查了都正常的。说也奇怪检查完了擦了消毒水一下地居然一下子不疼了。检查好了都正常我就要求回家了。第七天又回医院拆钢针。之后刀口都好了就旁边消毒水擦过的地方又过敏了很痒就又去医院看了,医生给开了阿莫西林和喷喷的药是止痒保湿的还要用盐水洗过敏的地方。现在20天了好的差不多了

旅意人生发布于1 小时前
我是预定剖腹产的。第二天就俩护士过来硬拉我起来了,后来2天跟楼主说一样是左边痛。都硬着头皮去厕所流着...

哇 好坏的医院喔。 我的线也是不用拆的。 自动消失的 。 我到第三天才疼。 第二天是我自己下的床。 下午下床。上午还有护士给我清洗下半身。 止痛药护士还怕我不吃似的, 老跑来问我要不要。

瞳瞳发布于昨天 15:07
[quote]"SSS敏发布于4 分钟前
我第二天就下床了,特痛,慢慢就不痛了!然后发炎了,没办法要...

我是拔了尿管就下床了,护士嘱咐我去厕所一定喊他们,我自己下床自己去的,握着床一步步过去

这样说起来,还是自然产比较好?

我也生了两个月,就开始上班了。是破妇产的,现在不痛,但是里面还在恢复中

第二天就在护士和老公的帮助下床自己去洗下面和尿尿了。我的线也是不用拆自动消失的。前面3天那个疼啊,侧着躺都躺不过去。不过后来就自己能上下床了。