此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱上网

[街友互助] 不知道把宝宝送中国雇人带好还是在欧洲自己带好

旅意人生发布于2 小时前
[quote]"旅意人生 发表于 2015-3-13 20:26
知道怎么联系老外吗"[/quot...

我记得她家是从味旺附近上149的公交车乘4个站就到了,那时候第一次去,我跟我老公看到149的车就上,不小心就程到山沟沟的终点站去了

回复 支持 1 反对 0

estellazhao发布于半小时前
[quote]"爱上网发布于2 小时前
[quote]""estellazhao发布于3 小时前
[...

在我刚会走了的时候妈妈把我给大阿姨带,大阿姨把我给我表姐照顾,不小心从2楼楼梯滚下来,缝了两针?现在额头还有疤,后来又给2阿姨带,大概是我太皮了天天被阿姨打,妈妈每次来看我,我都哭诉,把手上的腿上的竹枝印给妈妈看,一直被打到九岁,妈妈把我接回自己带,后来长大叛逆期的时候老是跟妈妈顶嘴,不过我现在懂事了,爸妈对我是真的很好,什么事都为我考虑为我着想,以前也是没办法的,爷爷走的早,家里欠了很多钱,妈妈也很无奈的,不过我觉得我阿姨打我也好,我小时候实在不听话,现在皮厚了,偶尔被打几下摔几跤没事人一样,挺好的!不过我是不会让我宝宝像我这样的,我想给她一个美好的童年

爱上网发布于2 分钟前
[quote]"estellazhao发布于半小时前
[quote]""爱上网发布于2 小时前
[q...

我没你那么皮,我记得我很小的时候妈妈就把我俩姐妹送到幼儿园了,之后上学前班,妈妈给我们5块钱自己买早饭和午饭吃,晚上她回家烧饭。我记忆最深的就是我小时候发水痘,很痒很想抓,妈妈怕我抓破皮留疤,连着几天都握着我的手睡觉的,我一哭她就帮我吹吹!后来上一年级妈妈出国了我就跟着外婆,两年级的时候外婆去世了,我们就跟着舅妈,那时候妈妈刚出国,因为是偷渡的,所以没什么钱带回来,舅妈带了几个月就把我们赶走了,我们就去了姨妈家。姨妈家有三个孩子,所以...妈妈经常会打电话回家,可是我们跟她诉苦,她都会叫我们忍让,后来渐渐的就不和她说话了。直到初三妈妈才把我们申请出来。其实我一直知道妈妈不容易,可是...所以不论再怎么辛苦,我的孩子我一定要自己带!

estellazhao发布于1 分钟前
[quote]"爱上网发布于2 分钟前
[quote]""estellazhao发布于半小时前
[q...

我那时候发水痘的时候我爸爸妈妈也不上班,天天陪我的,那时候我还发热,挺严重的,连续4天打屁股针,痛死去,还一下子打2针,不过我暑假会去陪爸爸妈妈,我从小调皮是调皮也很懂事,爸妈换下来的衣服会洗掉,晚上跟爸妈打打牌,很幸福哒,实不相瞒我好像6、7岁的时候会打好几种牌了,会洗衣服扫地什么,8、9岁的时候会烧饭做菜了,电饭锅会用高压锅不会,烧菜速度慢,还不好吃,不过爸妈都会吃光哒,跟你哒童年比起来,我是很幸福哒啦

爱上网发布于8 分钟前
[quote]"estellazhao发布于1 分钟前
[quote]""爱上网发布于2 分钟前
[...

其实小时候不记事,日子过的也挺好的,和邻居小朋友打打闹闹,还有个姐姐在背后撑腰,日子就这么过来了!只是成长过程中有些事说起来难免有些伤感。

estellazhao发布于4 分钟前
[quote]"爱上网发布于8 分钟前
[quote]""estellazhao发布于1 分钟前
[...

是呀,反正现在都过去了,咱们现在能做哒是好好照顾自己哒宝宝,

没居留找不到待遇高的工作,而现在欧元又这么低,带回去的开销是很大的,不如自己在这边带,最多前3年辛苦后面送幼儿园开始就可以找半天工作。孩子在自己身边带是最好的,那些有工作待遇好的都会为了孩子放弃工作,孩子的健康成长是多少钱都换不来的

缘分1221发布于24 分钟前
没居留找不到待遇高的工作,而现在欧元又这么低,带回去的开销是很大的,不如自己在这边带,最多前3年辛苦...

恩恩,是呀

两个选择,第一自己带,第二叫你婆婆带,给她发工资,她不想白给你带你就付钱给她。

wdlt.发布于1 小时前
两个选择,第一自己带,第二叫你婆婆带,给她发工资,她不想白给你带你就付钱给她。

她不是说不想白给我带,她工作工资比我要高呢,所以我还是自己带好了,

游客  发表于 2015-3-24 01:01:35
加油吧,我也刚生了小孩。我还惨点,婆婆妈妈都不在国外,全靠自己,老公工资也不高,可是我还是决定自己带,过几个月我就找个可靠的老外带,至少一星期还可以带回来一天,平时想了也可以马上去看看,这样总比孩子在中国你在这里天天担心强,加油,生了宝宝你会完全舍不得把她一个人丢国内的,每天能看到她想想也值得了,我在罗马casilina这里,你在哪里
游客发布于20 分钟前
加油吧,我也刚生了小孩。我还惨点,婆婆妈妈都不在国外,全靠自己,老公工资也不高,可是我还是决定自己带...

我表姐也在你那,不过我在弗罗西诺内,这里到罗马快车火车1个小时的,我表姐预产期是下个月,我的是6月份的,我已经决定把宝宝给自己带了,v:614373594

你好像很听婆婆话

tresor_妍发布于38 秒前
你好像很听婆婆话

是呀!相敬如宾吧,她对我也很好的

ωō叆牠。 发表于 2015-3-13 19:13
楼主是罗马的吗,罗马哪里啊,我想问下罗马casilina附近有私人妇科医生吗?
...

piazza vittorio有啊。叫夏菲菲