此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: KirishimaTouka

[散讲] 现在的父母都这样?

呵呵 将来您当爸时会明白的

这些都是父母的通病,她们是爱你为你好,等你自己成家了就知道了,做父母是多么不容易啊。

楼主脑塌了 有中文不用 用日文  日本侵略过中国应该记住吗? 就像别人打你一巴掌 你还会笑着跟他说没关系吗?天下无不是父母 在家就应该帮忙 因为你吃穿都要钱! 做人子女要懂孝道!姐18岁正式打工兼上学 从来没有半句怨言 因为我知道她们比我更辛苦! 所以我才有今天的成就 要懂得感恩!

其实也许是自己小气了

说明你父母没有文化,其实父母和子女像朋友一样才是最好的,你父母权利太大

我爸妈蛮体谅我的 不过大家都挺纠结 都定不下来

KirishimaTouka发布于昨天 18:54
在学校要遭受老外同学老师的排挤白眼 回到家要帮忙 有点做不好了就要说 在他们嘴里永远都是有理 一旦歪...

一样的生活 不过现在我比姐姐好多了。我至少现在是自由的 姐姐还被困在家。我学校换了好几个 中间也有一个学校 像你说的一样。(老外 真心***“友好”了)

KirishimaTouka发布于昨天 19:15
[quote]"yang0322发布于3 分钟前
我想不通的是为什么老师同学会这样?想当年我去上了一...

想当年在学校打遍学校混混老外被学校开除了

寿司酒吧发布于昨天 23:11
楼主脑塌了 有中文不用 用日文日本侵略过中国应该记住吗? 就像别人打你一巴掌 你还会笑着跟他说没关系...

我也是呵呵了。 请问这位年长的姐姐 您是真爱国还是假爱国 难不成买日产货也可以套用人家打你一巴掌说没关系的道理? 我从来没有说过我有多喜欢日本 但是我喜欢他们的动漫文化 不要把你们家长的思想强加给小孩 不要把腐旧的思想强加给小孩 如果我们不了解他们 不知道他们的文化 不学习他们的长处来补给我们的短处 这跟当年的闭关锁国有什么区别? 如果我们这一代或者后代传承你们这种思想 那么二次八国联军只是时间问题 希望这位年长的姐姐要告诉自己的孩子什么是该做的 什么是不该做的 记住祖国的耻辱 但是学习他们的长处这才是上上策

在妳没取得大家都认同的成就前 尊严就是狗P , 好好努力 直接无视外界干扰的存在, 隐忍很重要!

评分

爱上猫的鱼 + 2 太给力了~~

阿萨德总统发布于8 小时前
[quote]"KirishimaTouka发布于昨天 19:15
[quote]""yang032...

这位前辈你的做法就不对了 对付这种老外呢 打是没用的 人家人比你多 老师站在他们那边 吃亏的总是我们首先对待这种老外表鸟 你打他他会更恨 你越理他他越跳 学自己的 将自己变强大了 到时候他们只会笑呵呵的过来拜托你 那个时候你在一脚踹开说滚开 什么玩意 这样子才是最好的?

上官寂偌发布于48 秒前
在妳没取得大家都认同的成就前 尊严就是狗P , 好好努力 直接无视外界干扰的存在, 隐忍很重要!

这个赞同 所以在学校无视这种SB老外

一直是这样长大的!我当年连手机电脑都没有!我们照样过的很好!谢谢父母的栽培,把我养成了吃苦耐劳的耐力

怎么可能啊现在的孩子宝贝的不得了

小子!我直觉告诉我你是一个聪明,懂事的人。人,不可能每个都懂你。只要你自己做好就行。不用去在意别人的眼光。在你这个年龄段,最重要的是学业。不希望因为一些“坏人”而影响你。还有在家的时候多跟父母沟通,沟通。在学校多和同学老师交流互动。我要太封闭自己。