此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3315063322

[街友爆料] 碰到人渣留学生李某

这样看来楼主也有错,所以事情都得看两面

看来房东也有责任 ,说别人之前也要想想自己有没有过错。我只是评论,请勿喷。

这人啊就是只会放大对方的不是之处,却忽略了自己其实也不是什么好鸟。

房东吐槽,结果当事人出现了。谎言就这样戳穿?

恭谨发布于1 小时前
楼主你是有病吧 ,你自己干啥事你不知道么?刚住进去 ,房东就在家里不走,说是没地方住,这都理解,都是...

天天不同男人会不会夸张啦…

人家当事人出现了,楼主你跑到哪里去了?

lz不是房东吗?

又有战争片看喽!

五再来说房子,搬进去了,楞是房东一直有钥匙,每天,还没醒呢,人家房东就七点多自己开门进来了,多次要钥匙,人家每次都给你一串,然后人家每次都是没钥匙了,每次都还能自己开门进来!奇葩不奇葩?进来之后,又是各种洗啊,各种用电,用这个是跟我朋友的iphone6摆一起拍的大小气,当时 我们可什么都没说哈,一直让着,想想谁都不容易,都同胞,可谁知道背地里桶一刀 六说房子,其实 我们早在十二月份就搬走了,人家过了两个月才发帖,原因是因为,房子租不出去了 ,自从我们受不了了搬走之后,两个月,都没有人再住进去 现在气急败坏 了 我们都是提前两月说好不租了的 期间也有很多来看房子的 都有人来看要把房子改成大通铺 到最后 人家一看那房子 不租了

七来说照片问题,明显的偷拍,那是我们还没走在之前收拾的照片,没想到人家房东给那时候偷拍出来发帖,给偷怕了,然后背后阴人,走之前都是好好的,就人房东那脾气,一口气恨不能把你吃了,说不住了的时候,就想我们房租还有三月就赶你走啊 那个天天去敲你窗户,天天那个吵啊 说白了一句话 你们走 押金一份钱也别想要 

八说 房子问题,那个房子那个呀,墙是如此黄,然后家具也是各种破,到后来人家呆久的中介朋友过来说,这个房子他都来了无数次了 没有一次租出去了 我们算是冤大头了 自己碰了 也活该了 其实家里的家具 电器 都是人家房东自己从马路边捡回来的 所以 大家应该都懂的 ~

九说房租问题 要钱也是别提有多急 说好是月底 然后 每次人家都要比上回提前 关键是 人家必须在家里等着你 一直到你把钱给了 才放心 人家是那种 我说你给我钱你必须马上给我钱 不然 我马上和你翻脸

十说房东本人 也就是楼主 之前做的那种夜间行业咱们暂且不说 我们住进去之后也是各种奇葩事情 打个比方 有一次人家敲门 找房东 然后 说是房东欠了人家好几千欧 然后找不到人了 问我们是不是租在这里 然后 问 我们要了房东电话 问房东要钱 然后听电话那头房东说 要钱没有 要不然你杀了我吧 到底谁才是无赖啊 相信大家一目了然 

十一 这件事情已经过去好久了 这楼主现在扒出来 是房子还没租出去急眼了吧 要是房子好 还用这样么 一生气就拎自己瞎折腾的东西有意思么 那早知道这样 我们是应该给偷拍房东照片 相信更有料 都六十的人了 我们想 小辈的能让就让 谁知道您这样给小辈做榜样啊 房子在via casella 大家有兴趣的可以去看一下 亲身感受感受 另外 房东姓林 之前在华人街发过无数条帖子出租房子 帖子原文大概 米兰 via certosa 附近 三室房子 再具体 不说了 六十多的不知道脸是什么东西 怎么做人 我们还知道

这么脏 也住的下去 这么乱也看的下去 都是半斤八两

真是倒霉到头啊

?剧情大翻转。大大的逆袭啊