此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 绝口不涕

[育儿交流] 街上有宝宝发烧抽搐吗?会不会复发?除了及时降温还需...

愿孩子健康,安好

一生的许诺发布于35 秒前
愿孩子健康,安好

谢谢。。

游客  发表于 2015-2-25 18:48:59
不会复发。只要体温控制了。当然也得知道为什么发高烧。孩子小会发生这种情况。大了就不会。

游客发布于14 分钟前
不会复发。只要体温控制了。当然也得知道为什么发高烧。孩子小会发生这种情况。大了就不会。

谢谢。心里总算放心一点了。

游客  发表于 2015-2-25 19:10:03
绝口不涕发布于1 小时前
[quote]"游客发布于20 分钟前
我儿子2年前发过,到目前为止还没复发。应该不会再复发了吧!这...

当时儿子2岁多了,自己睡觉的时候发的高烧,跟我们大人一个房间的,我们也是被儿子吵醒的,他口吐白沫,嘴唇发紫,眼睛倒白。当时就被吓死,马上打电话给popier.popier 过来在车里看了一下情况,他们又打电话给samu,把samu 叫过来接下就直接送医院了。是我老公陪着过去的,他说他们帮我儿子降温,衣服都没给他穿,然后就挂盐水了!还住了4天的医院。是挺可怕的,接下来如果发高烧自己注意一点就是。

游客发布于29 分钟前
[quote]"绝口不涕发布于1 小时前
[quote]""游客发布于20 分钟前
我儿子2年前发过...

我没有在现场所以也不知道他是什么情况。法语有限所以不知道当时是怎样。现在我只知道学校校长说在学校是抽搐。我到现场时只是看到她人有点安静。还有点发烧没有其他症状。到医院就在手指上取了一滴血。之后医生例检说是没问题开了阿莫西林跟退烧药还有一盒调节肠胃的。而且体检本上都没写抽搐写的是发烧引起的颤抖。在医院一个小时后她已经恢复差不多。精神状况也不错了。

游客  发表于 2015-2-25 23:17:39
绝口不涕 发表于 2015-2-25 18:47
我没有在现场所以也不知道他是什么情况。法语有限所以不知道当时是怎样。现在我只知道学校校长说在学校是 ...

如果是这样的情况 以后小孩子发烧要特别注意 别让温度太高 我家也是 去学校读书校长就要求我给学校预被doliprane放他们那里 小孩发烧他们可以先给药 5 --6岁以后就好了 把小孩带带大辛苦呀
游客发布于3 分钟前
[quote]"绝口不涕 发表于 2015-2-25 18:47
我没有在现场所以也不知道他是什么...

嗯。会注意的。谢谢你答复

游客  发表于 2015-2-25 23:39:23
游客 78.215.187.x 发表于 2015-2-25 22:17
如果是这样的情况 以后小孩子发烧要特别注意 别让温度太高 我家也是 去学校读书校长就要求我给学校预被do ...

请问你那里是什么学校呀,幼儿园还是小学?我家小的上次给她在小书包里预备了doliprane,学校打电话给我说她发烧时我跟她们说小孩书包里有一包doliprane,让她们先给我女儿喝,她们非得让我马上去接孩子,说她们学校的人无权给小孩喂药,要不然她们会坐牢的
游客发布于昨天 22:39
[quote]"游客 78.215.187.x 发表于 2015-2-25 22:17
如果是这样...

我是托儿所。学校又给他喂药阿。也会通知家长去接

游客  发表于 2015-2-26 10:09:42
我家女儿前几天也发烧抽筋吓死了停可怕以前多没有不知道这次怎么会这样是体质的问题还是去托儿所关系

游客发布于16 分钟前
我家女儿前几天也发烧抽筋吓死了停可怕以前多没有不知道这次怎么会这样是体质的问题还是去托儿所关系

我家也是刚去托儿所一个月多。以前也没有这样的情况过。现在我们要多注意点发烧38度就要给药。共勉

游客  发表于 2015-2-26 11:21:10
我家也是去托儿所一个月发生这种事真的吓人人
游客发布于17 分钟前
我家也是去托儿所一个月发生这种事真的吓人人

你家是什么情况?现在怎么样?

游客  发表于 2015-2-26 12:30:50
我家是喉咙肿引起的发烧现好了