此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 溪水无濤

[书法画艺] 书写欧江情兄的诗一首《贺羊年》

白马堂 发表于 2015-2-21 13:37
也写欧江情詩,习作而已,玩玩

马先生多才多艺,实在是难得的人才,佩服!

溪水无濤 发表于 2015-2-21 22:53
先生自歉了,并非一个"玩"就盖过了,其中的乐趣自得,就是玩在其中,融在其上。
您能够让出一些时间, ...

康老弟说的对,马先生的确是个难得的奇才,理应要多谢对我的支持与提供的分享。
同样地也谢谢你康老弟,觉得你的字体也很有特色,多写多练后也是很有前途的。

欧江情 发表于 2015-2-22 02:19
康老弟说的对,马先生的确是个难得的奇才,理应要多谢对我的支持与提供的分享。
同样地也谢谢你康老弟, ...

康老弟性子急,喜書大字,大字確实痛快,但心会浮燥,笫一次見到他写這小的,感觉上他写得很好,所以值得讚,他如有時间,可再写更小的,磨他耐心,我也是磨出耒的。昨天画画之餘,隨便写你那首詩,纯練习而己,每天我都要写和画,唐詩写厌了,就写你,海鋒,志平,吴謹的,说实在你和诲鋒的詩较好,我吗,不想進去,脑子没地方,連打油詩都不去想,如果今早十時能到,就可聊一陣子。

溪水无濤 发表于 2015-2-21 22:53
先生自歉了,并非一个"玩"就盖过了,其中的乐趣自得,就是玩在其中,融在其上。
您能够让出一些时间, ...

玩也乐也,乐在自我,康先生不也乐在自我吗

白马堂 发表于 2015-2-23 08:51
玩也乐也,乐在自我,康先生不也乐在自我吗

"乐"、"玩",您我将它们进行下去,萌牙有时,芬芳馥郁。

溪水无濤 发表于 2015-2-23 15:24
"乐"、"玩",您我将它们进行下去,萌牙有时,芬芳馥郁。

250X96,毛泽东詩,其中一家錯-了,

白马堂 发表于 2015-2-24 22:53
250X96,毛泽东詩,其中一家錯-了,

先收藏,再欣赏。

溪水无濤 发表于 2015-2-24 23:42
先收藏,再欣赏。

剛写一付不同风格对联,和剛在垃圾堆拿回多年前小楷

白马堂 发表于 2015-2-28 12:54
剛写一付不同风格对联,和剛在垃圾堆拿回多年前小楷

先生,用笔流畅舒展,遒丽多姿。并笔笔不苟,不激不厉,沉劲入骨。感谢分享,这份厚爱是我前行的明灯!

溪水无濤 发表于 2015-2-28 17:13
先生,用笔流畅舒展,遒丽多姿。并笔笔不苟,不激不厉,沉劲入骨。感谢分享,这份厚爱是我前行的明灯! ...

你为什么不再写,书法是天天写的

白马堂 发表于 2015-3-6 20:56
你为什么不再写,书法是天天写的

非常感谢马先生的关心,我还在为每日的"谷粮谋"而继续努力,这份爱好只是相当业余而矣。欣赏诸位的作品,也当是一种临池之乐了。

溪水无濤 发表于 2015-3-6 23:51
非常感谢马先生的关心,我还在为每日的"谷粮谋"而继续努力,这份爱好只是相当业余而矣。欣赏诸位的作品 ...

真的,我感觉你的字体很有创意,也很大气。

欧江情 发表于 2015-3-7 00:27
真的,我感觉你的字体很有创意,也很大气。

非常感谢"欧江情"兄的喜欢!现在还拖泥带水,还不成一格,深望大家提出不足之处,以便学习提高。

翊轩 发表于 2015-3-4 11:36
写的很好

谢谢你欣赏!
我还在努力地学习中。