此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: licang

[子女教育] 妈妈们有三个小孩,申请一年在家带小孩好,还是三年好

我想问一下如果叫自己母亲来带小孩给他工资区CAF申请这个是不是要自己当老板的才可以啊?我自己是打工的能请母亲过来带孩子并申请这个补助呢?还有如果可以的话自己需不需要交税啊?就是URSSAF的税.

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2012-5-2 18:34
是的是这样的。直接去caf的账号里填写的。只是问问你们夫妻里睡当老板然后工人的材料
...

这个补助是自己当老板了才可以申请的吗,要是自己是打工的话,不可以申请的吗

清娇 发表于 2012-5-4 16:38
这个补助是自己当老板了才可以申请的吗,要是自己是打工的话,不可以申请的吗 ...

不管打工还是老板都可以申请的。。。我也是打工的啊

头像被屏蔽

巴黎魔女 发表于 2012-5-5 22:10
想问下 要几个孩子起。。还有孩子超过3岁了 ,可以申请吗

孩子是2004年1月1日后出生的都可以申请的。。我放进去申请的时候只有一个现在两个了。这个不管你有几个孩子工资还是一样的一个小时7,10欧

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2012-5-4 17:29
不管打工还是老板都可以申请的。。。我也是打工的啊

哦 谢谢你 我也去申请看看:handshake

清娇 发表于 2012-5-6 13:20
哦 谢谢你 我也去申请看看

嗯嗯。有什么能帮你的尽管问哦。就是不知道能不能帮上忙啊。哈哈;P

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 3 华人街有你更精彩:)

[缘分] 发表于 2012-4-30 18:18
我听别人说 3个小孩要申请带一年600多 你听的是800 不知道哪个版本是正版 ...

600 是带孩子的钱还有其它的吗? 比如说小孩的补助+ 带孩子的钱共600 吗?
我现在有三个小孩, 一个5 岁, 一个3 岁还有个4  个月的, 我只有379 一个月加孩子的补助
需要从新申请才有600?

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2012-5-6 22:17
嗯嗯。有什么能帮你的尽管问哦。就是不知道能不能帮上忙啊。哈哈

你好。请问你给你妈妈签工多少啊?

Ivan14031983 发表于 2012-5-9 02:31
600 是带孩子的钱还有其它的吗? 比如说小孩的补助+ 带孩子的钱共600 吗?
我现在有三个小孩, 一个5 岁 ...

我也想知道这个问题

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2012-5-5 22:38
孩子是2004年1月1日后出生的都可以申请的。。我放进去申请的时候只有一个现在两个了。这个不管你有几个孩 ...

请问是签工多少呢(⊙_⊙)?

雙寶 发表于 2012-9-13 00:56
你好。请问你给你妈妈签工多少啊?

我每个月给她签600-700€然后有450补回来的。

明天更美好 发表于 2012-9-13 11:23
请问是签工多少呢(⊙_⊙)?

签工自己选的。1个小时现在要7,22了。因为smic高起来了

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2012-9-13 12:42
我每个月给她签600-700€然后有450补回来的。

你好,如果是两个小孩的话,申请别人给你带小孩,对小孩的年龄是几岁到几岁的,谢谢答复

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-30 14:32
这都取决于你怎么决定 怎么想~~~
我2个小孩 签半工 再有CAF 240几E的带孩子补助 可以带3年 ...

我想问下你是怎么申请在家带小孩,还有签半工的