此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后有感] 想孩子

游客发布于1 分钟前
[quote]"爱回家 发表于 2015-2-14 13:34
在自己身边,熬熬就过去了、很快"[...

孩子睡觉时间调好点,就可以了,如果你孩子老抱住那什么办法都没有,我3个也这样过来的

游客  发表于 2015-2-14 22:08:34
爱回家 发表于 2015-2-14 13:43
孩子睡觉时间调好点,就可以了,如果你孩子老抱住那什么办法都没有,我3个也这样过来的
...

酒吧忙起来没空照顾孩子的,宝宝又小。除非做别的行业。
游客  发表于 2015-2-14 22:10:26
游客 91.252.70.x 发表于 2015-2-14 13:37
我们同样的经历,想宝宝的心情啊

从怀孕到生孩子一路辛苦过来,现在连孩子也看不到,想想出国真的不值啊!
游客  发表于 2015-2-14 22:12:25
Fhdhfdfd 发表于 2015-2-14 13:27
我一个一边看店一边又带孩子,我老公店里又不肯理货,孩子又不喜欢他,真心累啊…
...

为什么辛苦的总是女人,我老公连换尿片都不会。
游客发布于29 秒前
[quote]"Fhdhfdfd 发表于 2015-2-14 13:27
我一个一边看店一边又带孩...

这是你问题,你有让他换吗?

游客  发表于 2015-2-14 22:20:59
余某人 发表于 2015-2-14 21:15
这是你问题,你有让他换吗?

又让他学,他说看看会了,到时候孩子一哭就扔回来了,你能怎么办。
等他三周岁送幼儿园就接回来自己身边带,我就这样,之前女儿太小,现在送幼儿园了就自己带,晚上店早点关门就好,钱是赚不完的,想开点,我还两个小孩自己带,不过老公很体贴,这让我觉的辛苦是值得的,特别是看到两个孩子的笑容

游客  发表于 2015-2-15 19:38:39
^_^雨歆 发表于 2015-2-14 21:25
等他三周岁送幼儿园就接回来自己身边带,我就这样,之前女儿太小,现在送幼儿园了就自己带,晚上店早点关门 ...

我现在也觉得没有比一家人在一起更重要的了,但我们酒吧早上没生意的,做下午晚上的,两个人轮流之前也要做9小时,所以…
游客  发表于 2015-2-15 19:39:10
唉…难啊,还是卖店回国算了,没意思。
游客发布于2 小时前
[quote]"^_^雨歆 发表于 2015-2-14 21:25
等他三周岁送幼儿园就接回来自己...

你可以自己早上做到小孩放学,然后你老公做到下班,不过时间太久长此下去两人身体会吃不消,最好叫个钟点工