此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无艳

[我的原创] 紫丁香。。。。。。。

雁西飞 发表于 2012-4-29 22:51
发帖后,就去睡觉,明天再来,就没有等得焦虑了。

哈哈,哈哈,睡觉睡觉,你们个个都想避开我了现在是,

天边一颗星 发表于 2012-4-29 22:54
喜欢紫色,顶一个。

说话好温暖呀,

无艳 发表于 2012-4-29 23:02
说话好温暖呀,

因为我很丑。:Q

JOLI LILAS (POÈME)

Lilas de mon cœur, tu séduis par tes couleurs

La belle des fleurs, inouïe dans ta splendeur

Multiples variétés aux longs parfums uniques

Ta floraison en mai nous est bien romantique.

Et c’est en délicate nuée vaporeuse

Que tu exhales tes fragrances très précieuses

Fleurettes d’un rose pâle ou bien violacé

Offertes pour un seul printemps à l’être aimé.

Telle une fleur de Paradis, il embaumait

Jadis les harems, ornant les jardins secrets

Il symbolise aussi l’amour et la beauté

La jeunesse, et lilas blanc la pureté.

Arbuste à la silhouette pleine de charme

Gracieuse et légère, à la teinte de Parme

Tu embellis, tu fleuris nos charmants villages

Viens orner nos maisons, comble nos paysages

无艳 发表于 2012-4-29 23:00
哈哈,哈哈,睡觉睡觉,你们个个都想避开我了现在是,

要不你学学我等到4点再发帖。

天边一颗星 发表于 2012-4-29 23:00
往哪走,欠我一颗头。

嗯,欠头还头。

雁西飞 发表于 2012-4-29 23:12
嗯,欠头还头。

好,你来作证人。;P

天边一颗星 发表于 2012-4-29 23:00
往哪走,欠我一颗头。

我,我今天没起带头作用,追也白追,,,,,还是跑

天边一颗星 发表于 2012-4-29 23:15
好,你来作证人。

应该,我见她把头提走了。:lol

雁西飞 发表于 2012-4-29 23:10
要不你学学我等到4点再发帖。

哈哈哈,你想等死我呀

无艳 发表于 2012-4-29 23:08

Lilas de mon cœur, tu séduis par tes couleurs

::.--.-.:: (    ):::::  东边日出西边雨
(_,  \ ) ,_)::  道是无晴却有情       |
:::-'--`--:::::::: ~~|     ,       \ _ /
::::::::::::::::::: ,|`-._/|   -==  (_)  ==-
::::::::^^::::::::.' |   /||\      /   \
::::::^^::::::::.'   | ./ ||`\       |
:::::::::::::::/ `-. |/._ ||  \
::::::::::::::|      ||   ||   \
~~=~_~^~ =~ \~~~~~~~'~~~~'~~~~/~~`` ~=~^~
~^^~~-=~^~ ^ `--------------'~^~=~^~_~^=~^~

评分

彬彬09 + 2 看不懂的,一定高深

无艳 发表于 2012-4-29 23:18
哈哈哈,你想等死我呀

我怎么忍心呢?

无艳 发表于 2012-4-29 23:08

达美淡紫色

紫丁香我的心诱惑色彩

美丽的花朵闻所未闻的您的辉煌

多个品种独特香味

在五月鲜花我们很浪漫的

是很难雾状

呼出宝贵的香水

淡粉色紫色

提供一个单一的春天被爱

天堂一样他闻

一旦harems装饰的秘密花园

也象征着爱与美

青年,纯度和白丁香

灌木,具有迷人的剪影

优雅,重量轻,颜色帕尔马

点缀,花迷人的村庄

装点我们家园填补了我国景观

机器打出来的译文,有谁帮忙慢慢修改通顺一点好吗?

无艳 发表于 2012-4-29 23:18
我,我今天没起带头作用,追也白追,,,,,还是跑

全国都解放了,你往哪跑,,,,,,

天边一颗星 发表于 2012-4-29 23:21
::.--.-.:: (    ):::::  东边日出西边雨
(_,  \ ) ,_)::  道是无晴却有情       |
:::-'--`--::::::::  ...

东边日出西边雨
道是有星又无星