此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3318390320

[街友互助] 有孩子在这里上幼儿园的街友请进

iess需要20天吗?我在verona 我女儿一个月nido最便宜76,最贵152左右啊!为什么那么贵?我也是吃她的用她的哦

游客  发表于 2015-1-31 21:24:34
Prato nido 私人的一个月要600欧啊,公家的我女儿一个月也291啊

游客  发表于 2015-1-31 21:25:44
苹果不是梨89发布于1 分钟前
iess需要20天吗?我在verona 我女儿一个月nido最便宜76,最贵152左右啊!为什么那么...

这么便宜啊,我家每个月都快300啦

可能你家孩子太小吃奶粉和你家的收入挺高吧?

游客发布于2 分钟前
[quote]"苹果不是梨89发布于1 分钟前
iess需要20天吗?我在verona 我女儿一个月...

一直这样啊!我都有收据的

每个地方不一样,我女儿送的是公立,就吃自己的,买饭票去一天算一天,不去就不花钱,一个月算下来70来块,不过nido是会贵一点。

JYJ3发布于10 小时前
公立学校是不要钱的、私立270很正常,如果270是公立的话那应该是1年不太可能是一个月

nido是托儿所都要钱的,吃的用的

情趣男人发布于10 小时前
孩子去幼儿园必须要提前报名的吗?还是随时都可以进的?还有就是说进去呆上两个月就不去了这样可以吗?

提前报名的,不去了一样交钱的,除非自己去政府声明为什么不去,把名字删了才行,不然一样要钱!

JYJ3发布于10 小时前
公立学校是不要钱的、私立270很正常,如果270是公立的话那应该是1年不太可能是一个月

7个月的孩子很正常啊!吃奶粉一个月几桶啊?还有尿不湿?自己算下!托儿所照顾这么小的宝宝要钱的,并不是幼儿园只交饭钱的,不过每个城市不同按照你的收入收取合理的费用而已!

我儿子上公立的nido 一个月70,尿布,吃的都包括了。Isee办起来收入最低的

那是整个30天都在幼儿园还是星期天回家自己带的?

情趣男人 发表于 2015-1-31 22:07
那是整个30天都在幼儿园还是星期天回家自己带的?

早上七八点到晚上四五点,星期六天和节日放假都自己带

苹果不是梨89 发表于 2015-1-31 20:23
iess需要20天吗?我在verona 我女儿一个月nido最便宜76,最贵152左右啊!为什么那么贵?我也是吃她的用她的 ...

嗯,现在办isee20天算快的了,好像每个地方都一样这么慢了

3318390320发布于昨天 23:59
[quote]"情趣男人 发表于 2015-1-31 22:07
那是整个30天都在幼儿园还是星期...

吃她的吗?一个月要多少钱?比如中间插进去可以吗?我是想在转居留的时候带出来在幼儿园带上两个月的

苹果不是梨89 发表于 2015-1-31 20:23
iess需要20天吗?我在verona 我女儿一个月nido最便宜76,最贵152左右啊!为什么那么贵?我也是吃她的用她的 ...

你的费用好便宜,但愿我的isee能让我少付点呀