此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: fuego

[散讲] 做老板的不能太好

娇娇姐发布于2 分钟前
俺家以前的工人连牙膏都不舍得买。俺也是给他们免费登身份证,人家还认为这些是我们应该做的

现在这世道就这样,你能怎么着,

匿名h 发表于 2015-1-27 14:17
街上那么多难招工人,招不到工人的帖子您老板都没见到吗

那个可能是个别吧,而且是小地方,人家不愿意去,

李凤姐发布于1 分钟前
[quote]"匿名h 发表于 2015-1-27 14:17
街上那么多难招工人,招不到工人的帖...

可小地方的老板也很多啊,现在意大利哪个角落没有中国老板啊,可以说遍地都是中国老板

请问你真的算合格的老板吗??一般在老板眼里再好再快再勤劳的工人那都是应该的所以一般老板眼里没有几个是好工人!工人要求报工为了延居留老板觉得就可以控制工人!!好笑!只要你愿意请工人那你必须报工(华人最容易只要能延居留就可以)如果彼此工作上不开心(不能理解勾通)那还有必要继续嘛

楼主老板 说实话你上面说的做到了就好 相信好工人会找到的 住家了用的 转居留什么的 作为老板也是必须给工人办到的 我做了十几年厨房了 碰到的老板基本和你一样 尽量帮工人 反过来工人也会替你卖力做的 转居留什么 住家身份证什么 我上班过的店 这些多不算是而外帮工人 中国工吗 是必须帮工人搞定的

做个好老板不容易。。。。。哎。。。。

为工人登身份证,这点,我相信很少老板能做到,,

厚道 会有 后报

那是你对他们太好了。反而让人觉得他们是老板你是员工

0魂舞0发布于半小时前
[quote]"yingpo-夏发布于1 分钟前
你给人家登身份也不就想人家做长久么 人不无利起早懂...

我觉得正常可能是 父母那辈 都已经是这样做的了 登个身份证 其实也就是 麻烦 一点 了 老员工 都有登的

漫漫慢发布于半小时前
[quote]"如意1314发布于14 分钟前
洗衣粉卫生纸当然是老板买,有些工人沐浴露都不买,不买...

洗衣服用归用,还有洗衣机都是共用的,我洗衣机格子放洗衣粉的经常堵,为什么?!一次洗衣服都倒满那三格,晕死!跟他们说别放那么多,浪费也洗不干净,他们不听就认为你是舍不得

头像被屏蔽

fuego发布于半小时前
我为工人好,当然也是希望他们能尽心尽力为我做事啊,可是还是事与愿违啊,搞不清状况的人,我还能说什么,...

做人摸着良心做事就OK,希望你事业节节高升....

yingpo-夏发布于3 分钟前
[quote]"0魂舞0发布于半小时前
[quote]""yingpo-夏发布于1 分钟前
你给人家...

身份证登了以后去掉也要6个月后才能去掉,有的地方还要转出去的才行,取消不了。如果不去掉就一直要交垃圾费,垃圾费是有按面积按人头数算的。而且万一,只是说万一,这个人出什么问题,给他登身份证的住家是会来查的。而且一个房子可以登的人数是有定的,登上去多一个人就少了一个名额,要是满了下次有人转居留要登也登不了。
        工人也难,老板也不易。做了老板才知道老板的不易。大家都不要太苛刻就好。

如果说老板不易那你打工啊这样的赖皮话是没有一点意义,敢问在意大利的现在还在打工的华人,你是不是打算一辈子打工?谁不是想自己稳定点多赚一点,不用东家西家走。整天拿老外工报工高说事,老外要管洗衣粉卫生纸吗?什么吃喝拉撒睡都不要管了。

好都是互相的,大家都客客气气的,也没那么多说法了