此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婆媳关系] 亲情朋友给宝宝钱的问题

星星的秘密发布于13 秒前
[quote]"mengmengh 发表于 2015-1-22 23:41
你公公婆婆是真好。我们...

公婆红包没给过宝宝,连宝宝三个月后回中国头次的路费红包都没有!就一个金锁!没了酒席都是他自己家的亲戚送的红包都放宝宝户头

123bu发布于3 秒前
[quote]"星星的秘密发布于13 秒前
[quote]""mengmengh 发表于 2015-...

发错了主人了

mengmengh发布于昨天 23:45
[quote]"X′海綿寶寶. 发表于 2015-1-22 23:41
生了两个没有摆过满月酒哈哈...

我们基本上不收人情,就是孩子姑姑送来有收,等他们孩子生日再买点东西,别人都不收,现在老三在肚子也一样

游客  发表于 2015-1-23 01:16:54
一切随风飘落,发布于昨天 23:19
我都是自己保管 满月酒也是自己摆 婆婆也要给宝宝的 还有就是婆婆那边亲戚送多少说下 毕竟她要送出去的

自己保管,到最后有跟婆婆说声总共收了多少的吗?我不想跟婆婆吵架给他也没事。主要我自己妈妈跟奶奶都给了挺多的不想给婆婆呢。所以纠结的要不要给。然后不给的话要不要跟他说句

游客  发表于 2015-1-23 01:18:57
Vicky甜甜圈发布于昨天 23:40
楼主老公是听他妈妈的话么?为什么说让你把红包给他妈妈保管

我老公说放他妈妈那里放心点。我们自己保管怕弄丢什么的不好。我听到就很气。

游客  发表于 2015-1-23 01:21:28
kellyia发布于昨天 23:18
以条件反射吧(条件好的,红包宝妈收着,满月酒婆婆摆)条件不好的,顾虑到婆婆的难处的话,那就自己掏腰包...

公婆家开店的生意也不错。目前婆婆管这。所以我没想给婆婆。再说他也没给我宝宝红包。

游客  发表于 2015-1-23 01:55:17
游客发布于28 分钟前
[quote]"kellyia发布于昨天 23:18
以条件反射吧(条件好的,红包宝妈收着,满月酒婆...

不会吧,这点钱也放不好吗,你老公也是奇葩一个,钱干嘛给婆婆管啊,以后你要还人情的时候难道也要问你婆婆要吗,到时候不给你,不是自找苦吃吗?