此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[育儿交流] 现在国航带婴儿回去多少

红豆冰沙发布于25 分钟前
[quote]"小雨露 发表于 2015-1-22 17:31
我去年12月半把宝宝带回去了,就是...

我宝宝是贴长期居留,去年9⃣️?️4⃣️号寄的,过了两个星期按手印,后来再过两个星期警察局发信息过来说居留已经好了,前后才办了33⃣️天。

游客  发表于 2015-1-27 00:16:29
勇往直前,加油 发表于 2015-1-25 15:56
因为大家都坐国航所以越来越贵了

我买的240
游客  发表于 2015-1-27 00:17:22
勇往直前,加油 发表于 2015-1-22 17:02
我问也是这个价格,之前不是只要50欧元的吗?涨价也涨的太离谱了,你自己有回去吗?什么时候回去机票来回 ...

宝妈要回去吗,我是2月19号如果订一天的话我们互相有个照应
游客 151.24.165.x 发表于 2015-1-26 23:17
宝妈要回去吗,我是2月19号如果订一天的话我们互相有个照应

你是订的哪个航空公司?机票太贵了,我想订法航的,大人只要550,小孩便宜一半多呢,我还在考虑还没订。宝妈机票都订了多少

游客  发表于 2015-1-27 22:10:36
勇往直前,加油 发表于 2015-1-27 20:51
你是订的哪个航空公司?机票太贵了,我想订法航的,大人只要550,小孩便宜一半多呢,我还在考虑还没订。 ...

我和孩子965
国泰2月2日,女儿13个月€280来回

小雨露 发表于 2015-1-26 12:24
我宝宝是贴长期居留,去年9⃣️?️4⃣️号寄的,过了两个星期按手印,后来再过两个星期警察局发信息过来 ...

我悲剧了,按手印是24天以后!取是不是要更晚!

游客  发表于 2015-1-29 16:11:42
勇往直前,加油 发表于 2015-1-27 20:51
你是订的哪个航空公司?机票太贵了,我想订法航的,大人只要550,小孩便宜一半多呢,我还在考虑还没订。 ...

我订的国航
游客 151.24.165.x 发表于 2015-1-29 15:11
我订的国航

2月19国航的机票便宜吗?大年初一应该会便宜吧?如果价格可以真的可以做个伴