此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 快乐宝媚

[特价情报] 用carrefour卡里的钱买减价的东西钱会再减到卡里吗?

游客发布于2 分钟前
[quote]"将❤️比❤️ 发表于 2015-1-13 18:56
我就是 metro laco...

不过我是早上去的 是不是你老公去的时候已经被买光啦 我去的时候 baby dry easy up 跟active fit都有

游客  发表于 2015-1-13 21:10:00
将❤️比❤️ 发表于 2015-1-13 19:09
不过我是早上去的 是不是你老公去的时候已经被买光啦 我去的时候 baby dry easy up 跟active fit都有
...

我老公是早上11点过去买的,不可能卖得这么快吧。我想是我老公他没仔细找吧。这两种是放一起的吗?
游客  发表于 2015-1-13 21:18:40
将❤️比❤️ 发表于 2015-1-13 19:07
可以换的啊

怎么换啊?因为有一半钱退在卡里,去换的话,我想accueil 会退一半钱给我,然后叫我自己去重新买。这样子我第二次买的就是原价了,不可以减半在卡里了,因为他限制一张卡6箱,第一次已经买6箱了。
从来不喜欢减价减卡上,经常会弄错,

游客发布于17 分钟前
[quote]"将❤️比❤️ 发表于 2015-1-13 19:09
不过我是早上去的 是不是你老...

我是9点多去的 三种都是放在一起的 你去accueil说明情况应该会退全款的

我今天拿去退,居然不让我退。carrefour market 太坏了。呜

游客  发表于 2015-1-14 08:25:58
快乐宝媚 发表于 2015-1-13 22:18
我今天拿去退,居然不让我退。carrefour market 太坏了。呜

他有说为什么不让退吗?看样子我的也没戏了。
大家昨天买的钱有返还了吗?我的今天一看怎么还没有啊

游客 78.223.235.x 发表于 2015-1-13 13:19
广告书上4号一箱有86个尿布。过去买怎么一箱只有70多个四号的,三号的也只有80多个。好像这次比平常的都少 ...

4号的是有86个的, 昨天刚买过的

DRE@M 发表于 2015-1-14 08:23
4号的是有86个的, 昨天刚买过的

是86个啊。这个妈妈你钱卡上有了吗?

现在手机上还没看到, 好像说手机的appli用不着了。不过有单子在, 不怕他不给

DRE@M 发表于 2015-1-14 09:13
现在手机上还没看到, 好像说手机的appli用不着了。不过有单子在, 不怕他不给 ...

哦,我还以为又没有了呢,又要去吵了呢。昨天早上都刚和carrefour market 吵了,还以为今天又要去吵了呢。

将❤️比❤️ 发表于 2015-1-13 13:03
carrefoure 今天刚去过只能买6个一样的 酒精的买3个一样的

你好,你应该比较了解carrefour卡的使用方法,请问我今天刚刚办的新卡,买了尿布打折的有给发票,上面写了折价的钱,说要一个月后才能用,还要去网络上填表格,更不说密码怎么申请,我都听糊涂,请问你教我,像第一次办卡的后续要怎么做

快乐宝媚发布于10 小时前
[quote]"DRE@M 发表于 2015-1-14 08:23
4号的是有86个的, 昨天刚买...

我今天卡上有钱反过来了

将❤️比❤️ 发表于 2015-1-14 19:11
我今天卡上有钱反过来了

减价的钱打到卡里多少可以使用卡的钱,谢谢,是不是等一个月后寄支票到家,然后用支票去买东西,到底是怎么样的,糊涂了。今天刚刚办的卡。跟我说等一个月后。