此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 快乐宝媚

[特价情报] 尿包减价

游客  发表于 2015-1-14 18:10:25
今天auchun里买了尿包,说减80%,有卡的,可怎么一箱32块多呢?这怎么回事啊?我不太懂这怎么个减法呢
游客  发表于 2015-1-14 20:56:21
游客 37.162.72.x 发表于 2015-1-14 17:10
今天auchun里买了尿包,说减80%,有卡的,可怎么一箱32块多呢?这怎么回事啊?我不太懂这怎么个减法呢 ...

直接减卡里了!你看看发票下面有你今天减在卡里的钱!
游客 37.162.72.x 发表于 2015-1-14 17:10
今天auchun里买了尿包,说减80%,有卡的,可怎么一箱32块多呢?这怎么回事啊?我不太懂这怎么个减法呢 ...

我也买了2箱。第二个减百分之80。所以有25.6减卡里了

夏wendy 发表于 2015-1-14 16:02
刚办卡,打电话给0826828826问5位数学,然后拿着这5个数字在家乐福里的机器更改就好了

...

打电话问五位数要报卡号吗?在公司的机器怎么更改,都是法文,更改的内容是什么,是详细地址吗,是不是要等一个月后才有支票寄过来才能去用卡的钱吗?能再详细说明吗谢谢

mengmengh 发表于 2015-1-14 20:35
我也买了2箱。第二个减百分之80。所以有25.6减卡里了

那到底一箱多少钱 是auchan的吧。减80%

夏wendy 发表于 2015-1-14 16:02
刚办卡,打电话给0826828826问5位数学,然后拿着这5个数字在家乐福里的机器更改就好了

...

请问那卡的钱什么时候可以用,听说是一个月后寄支票,是这样吗谢谢,拜托你了,指点迷津

游客  发表于 2015-1-14 21:53:14
这次两个减价,到底哪个公司比较划算啊?
晴然发布于半小时前
[quote]"夏wendy 发表于 2015-1-14 16:02
刚办卡,打电话给082682...

你第一次办卡还是、、如果是第一次办卡打电话给08号码,对上资料后马上有5位数字给你!然后你拿着5位数字跟卡号去机器上更改自己想要的4个数字密码,以后用卡上记住这4个数字密码就可以了

Rue des Cités,93300,奥贝维利耶

游客  发表于 2015-1-14 22:57:31
游客 88.180.34.x 发表于 2015-1-14 19:56

我的卡是四年前办的,可以用吗?是不是要办新卡呀?
游客  发表于 2015-1-14 23:19:02
游客 88.180.34.x 发表于 2015-1-14 19:56

请问卡里的钱是不是有过期啊?下面写着这样.  Euros itilisables.         Jisqu'au 31/01/15.
请问昨天家乐福里买尿包,卡还没有密码,可是卡有给他刷了下,结完帐就给了发票没有那张减了多少钱的,到底是减卡里了还是没减进去?
想下载家乐福软件怎么没有紫色的图案,请教街友们到底怎么用啊

夏wendy 发表于 2015-1-14 21:35
你第一次办卡还是、、如果是第一次办卡打电话给08号码,对上资料后马上有5位数字给你!然后你拿着5位数字 ...

你好我是第一次办卡,今天刚刚买尿布,结账了给个剩下的钱的发票,请问打电话对资料,如果今天刚刚办的卡明天打电话可以吗,我之前表格地址不是写的很详细,打电话时可以补改吗,还有为什么要去机器上更改密码,一定要更改吗?像我这样刚刚办的,请问那个减价剩下的钱什么时候可以用,要等寄信通知吗?

夏wendy 发表于 2015-1-14 21:35
你第一次办卡还是、、如果是第一次办卡打电话给08号码,对上资料后马上有5位数字给你!然后你拿着5位数字 ...

马上就可以打电话问吗,五位数是电话直接告诉我的还是寄信过来,

晴然发布于1 小时前
[quote]"夏wendy 发表于 2015-1-14 21:35
你第一次办卡还是、、如果是第...

打电话过去直接发到手机号上

游客发布于昨天 20:53
这次两个减价,到底哪个公司比较划算啊?

carrefour 划算一箱减一半