此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[特价情报] 如何申请意大利国籍

倚楼听风雨 发表于 2015-1-1 15:19
国内没房没车,说点现实的,中国国籍现在在世界上有什么用?

因为我是中国人  哈哈 有长期居留了 还入意大利籍 我觉得挺傻的  就好像断了自己的后路一样! 如果你没有回国的想法 想一直留在意大利的话  那入籍是很好的选择   现在国内发展 越来越好了  没准 那一天  中国发展的不错了  还是要回去的     (摘取 凤姐说的一段话)

永久居留就ok了  还入什么屁籍哦   
如果是  英国  爱尔兰  瑞士    这些国籍还可以考虑   意大利国籍  只能表示呵呵
英国国籍免签数最多  福利好   外号世界通行证
爱尔兰国籍  优先第一   恐怖分子专用   信用度  可靠度世界第一   
瑞士国籍   福利第一   外交能力世界之最   号称天堂通行票  
意大利国籍   呵呵   呵呵呵   除了170免签国 几乎是垃圾  外号世界跳板  就是说除了方便去外国  就没其他用处   福利也一般

yubutang 发表于 2015-1-1 15:29
因为我是中国人  哈哈 有长期居留了 还入意大利籍 我觉得挺傻的  就好像断了自己的后路一样! 如果你没有 ...

有了意大利籍就可以去别的国家做生意,这个是入籍的主要原因,和你说的那些根本风马不相及,如果去了别的国家,也可以在那里申请入籍

yubutang 发表于 2015-1-1 15:29
因为我是中国人  哈哈 有长期居留了 还入意大利籍 我觉得挺傻的  就好像断了自己的后路一样! 如果你没有 ...

回中国,现在还不在考虑中

倚楼听风雨 发表于 2015-1-1 15:33
有了意大利籍就可以去别的国家做生意,这个是入籍的主要原因,和你说的那些根本风马不相及,如果去了别的 ...

好吧 !!!!!

倚楼听风雨 发表于 2015-1-1 15:34
回中国,现在还不在考虑中

嗯嗯!!!!!!

倚楼听风雨发布于半小时前
[quote]"院长 发表于 2015-1-1 15:13
意大利国籍?我的要求没这么低"[/qu...

做个中国官员,其他国籍都是浮云了

倚楼听风雨 发表于 2015-1-1 15:01
有意大利籍,做生意方面有用,不是根不根的问题

在欧盟常跑就便利很多

找个牛b点干爹

再过几年要偷渡回中国了

头像被屏蔽

倚楼听风雨发布于前天 15:11
[quote]"诗雅彩霞 发表于 2015-1-1 15:09
Tutti documenti p...

就是啊