此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 【荧光棒】

[宝宝辅食] 2岁宝宝换鲜奶的问题

3897661188发布于58 秒前
[quote]"Amanda明 发表于 2014-12-25 19:55
给宝宝喝纸盒装的成长奶,...

是好换奶粉了,我家以前也喝美林奶粉的,可新版闻着味道怪怪的,喝了一段时间后就换这种液态奶给她喝了。

linda_amico29 发表于 2014-12-25 17:14
全脱脂的~~
奶酪没那么讲究牌子~~

奶酪你一般都是给宝宝吃哪种的,你都怎么做给他吃,请指教,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

Amanda明 发表于 2014-12-25 23:27
是好换奶粉了,我家以前也喝美林奶粉的,可新版闻着味道怪怪的,喝了一段时间后就换这种液态奶给她喝了。 ...

你家宝宝喝这种液态奶,有没有在牛奶里加饼干,还是就直接就只喝这种液态奶,没有加其它的食物(如饼干/面包之类的)。

给宝宝喝的牛奶可以去专门卖小孩子的公司问一下就知道了,宝宝刚开始喝牛奶不可以喝公司那种瓶装鲜奶的,有宝宝专门喝的,因为宝宝肠胃会受不了,还有给宝宝吃的牛油呢是风干三十个月的,因为三十个月的牛油里面糖分等都是非常适合宝宝吃的,最好是买块装的自己磨成粉,不要买现成的牛油粉(都是做牛油剩下的边边磨成粉卖的)

Amanda明 发表于 2014-12-25 19:55
给宝宝喝纸盒装的成长奶,如沙发所示,也有其他牌子,我是看到哪种打折就拼命搬哪种。可倒奶瓶放热奶器热起 ...

你的这种液态奶有没有跟伊沙贝拉发的那种奶一样,只不过是牌子不一样,对吗?

去买HUMANA鲜奶3喝

EvaRuan 发表于 2014-12-26 00:20
给宝宝喝的牛奶可以去专门卖小孩子的公司问一下就知道了,宝宝刚开始喝牛奶不可以喝公司那种瓶装鲜奶的,有 ...

1,哦,感谢宝妈,还问一下,那这种奶是不是就是像24楼图片上的那种奶。                                                2, formaggio 我们去买的时候什么知道是30个月的,要怎么说? Formaggio一般都什么做给宝宝吃?

3897661188发布于7 分钟前
[quote]"EvaRuan 发表于 2014-12-26 00:20
给宝宝喝的牛奶可以去专门...

对,是宝宝专门喝的,formaggio 一般是放在米糊或者小面里给宝宝吃的,外面有写的,每块牛油都有写的,你买的时候可以问问,也有那种一盒装里面有好多小三角快的,那种是给宝宝这样直接吃的,要是宝宝喜欢吃的话,不过宝宝一岁多以后基本可以和我们大人差不多伙食了!

EvaRuan 发表于 2014-12-26 00:46
对,是宝宝专门喝的,formaggio 一般是放在米糊或者小面里给宝宝吃的,外面有写的,每块牛油都有写的,你 ...

哦,谢谢!圣诞节快乐!那这种奶一般要吃到宝宝多大,然后再换哪种?

3897661188发布于8 小时前
[quote]"Amanda明 发表于 2014-12-25 23:27
是好换奶粉了,我家以前也...

没加东西,喝好了迟些时候再给啃面包或是吃点小蛋糕啥的。

3897661188发布于8 小时前
[quote]"Amanda明 发表于 2014-12-25 19:55
给宝宝喝纸盒装的成长奶,...

对,是一样的,液态奶也叫成长奶。