此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 上官羽汐

[育儿交流] 宝宝成长讨论话题宝妈进来

刹那间的美 发表于 2014-12-21 22:16
我儿子3个月就10公斤了 现在6个月 下排长2牙齿了

三个月十公斤,呵呵,我家也才十公斤

刹那间的美发布于1 小时前
我儿子3个月就10公斤了 现在6个月 下排长2牙齿了

3个月10公斤?你是不是太夸张了?还是10斤和10公斤没打清楚?

[Еlenàヽ[V发布于昨天 23:29
[quote]"刹那间的美发布于1 小时前
我儿子3个月就10公斤了 现在6个月 下排长2牙齿了"[...

真的 生过来就超标了 我儿子生过来4公斤多 我侄子更大个 生过来4.40公斤 医生也没有说太重什么的啊 那个下巴简直双下巴的

[Еlenàヽ[V发布于昨天 23:29
[quote]"刹那间的美发布于1 小时前
我儿子3个月就10公斤了 现在6个月 下排长2牙齿了"[...

抱起来有一定重量的 嘿嘿  我儿子3个月吃8勺奶粉一次 一天4顿奶粉 晚上没有吃 4个月后 3顿奶粉 一顿米糊 1 2次水果罐头 一天半个苹果 现在一个苹果 2夹香蕉 有时候一天一顿米糊 一顿面条或者稀饭拌Formaggio 每次吃米糊鱼汤或者骨头汤配配的 一天拉2次大的

头像被屏蔽

miliano 发表于 2014-12-21 19:22
大姐姐,一天24小时,我是三个半或四个小时吃一次,自己算下多不多,水果我只能当零食,又吃不饱,现在宝 ...

小孩胃不大的。一次水果可以算一顿点心。
我女儿一周岁左右才长牙。九个月才会独自坐,一周岁才会爬,一周二会走

你宝宝身高还好,不会矮的,就是太瘦了,

宝宝刚7个月还没有长牙!4个月后她自己就不喝夜奶了!最多一次奶奶喝230!一天3次奶奶一次米糊

老忘记 发表于 2014-12-23 14:50
宝宝刚7个月还没有长牙!4个月后她自己就不喝夜奶了!最多一次奶奶喝230!一天3次奶奶一次米糊 ...

230奶,我宝宝才190。

达达达达 发表于 2014-12-23 13:47
你宝宝身高还好,不会矮的,就是太瘦了,

对啊,有点瘦。

游客  发表于 2015-4-22 15:33:08
唉啊啊我家的也九个多月了还没有长牙齿,也好担心呢和楼主说的一样能吃苹果自己啃但是就是没有牙齿长出来。
别担心啦 奶粉换这么勤对宝宝也不好 我家两个都是9个半月的时候才开始长牙的 大个小个有些也是天生的 体检正常就好 我女儿小时候很胖的 现在就很瘦  儿子刚出生很小个的 现在看着也还可以