此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小气麻麻

[散讲] 后悔嫁出国

小气麻麻 发表于 2014-12-21 16:31
离婚也不至于,他又没做什么特别过份的事,再说现在孩子也有了。只是自己心里很难过,不想过这样的日子,每 ...

你找了个 鸡肋男人 食之无味 丢之可惜  若干年后 后悔的还是你

曾經&傲骨 发表于 2014-12-21 16:21
你不知道吗?这里取不到老婆才去中国的

赞同

什么都有好的一面。多想想好的就行啦

美女不要想没用的,完美只有童话故事才有、每个人都是有缺点的,这年头好男人不多了,只要对你好,顾家就够了,

回家离婚是最好的出路、人生还长着呢、为自己活一辈子

小气麻麻 发表于 2014-12-21 17:01
你们有病吧,不了解就别乱发表,我不是说现在嫌弃老公没钱,是说他没上进心。
...

上进心要看怎么衡量,其实男人的内心没有我们想象的坚强,男人比女人晚熟,他们需要慢慢长大的,吵也没用只会伤感情,

知足常乐,人生没有后悔药,只有?药

小气麻麻 发表于 2014-12-21 18:53
对啊,主要现在还跟公公婆婆一起住,公公婆婆也是奇葩,只怪自己当初想的太单纯太简单。只怪自己傻
...

美女你不傻。至少还能在这里发牢骚。一辈子的事是需要慢慢磨合的。介绍一部电视给你看--题目是【大城市小爱情】你会明白的

一个男人有没有上进心 其实有一部分取决于他的女人(纯粹属于个人意思)

小气麻麻 发表于 2014-12-21 17:22
哎,为什么不懂我的意思呢,因为感觉他家之前描述自己的时候,没有如实描述,哎一言难尽
...

我明白你的意思,你感觉被他骗了,其实他不是骗你,他如果和你说这不好那不好的,你反而觉得有问题

我从头看到尾,也挺能理解LZ的,那些说不好听的,说她当初嫁过来的目的的,我觉得说的有点偏激,就算女孩子嫁人挑一个条件还过得去的,也不是说这个女的就是“拜金女”,这个问题就不讨论了。

其实我也觉得现在好多男的一天到晚都是拿着手机过他自己一个人的生活。也包括我老公。我没有不让他打游戏,我只是说,你偶尔也得动一下脑子,想一些问题。一天到晚,脑子都是空白的,会生锈的。不是欧洲这样的男的多,中国也很多,尤其是80后,大部分男的都是家里惯着长大的,他们哪里知道承担一个家庭有多大的负担。。。

其实我也想了很多方法,讲了很多道理,没有很大的 效果,我估计他们要等4,50岁的时候才知道,什么叫一家之主。。。

老公总不好,怎么办,拉出来,打几顿就好了

不知叫什么发布于昨天 20:50
[quote]"zhengcristina 发表于 2014-12-21 16:26
这里取不到的...

你照片发来次次。。。