此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[育儿交流] 放别人家带一个月基本都多少?

我也是宝宝50来天就给别人带了,作为妈妈试问谁会舍得,每个人都有每个人的情况好么!再苦!等你苦的时候带着孩子一起苦,这样就好了么?我们应该尽我们最大的能力做到把坏处减少到最低! 现在我儿子九个月半,那个阿姨家只有我儿子一个,我给她600,我做餐馆但是每天下午必须没有任何理由把我去看儿子的行程打破,我94做工但是每天都赶着火车去巴黎看他!还要兼职代购,我知道我必须不能让我的孩子走上跟我们同样的路。

游客  发表于 2014-12-21 00:46:28
两岁以下的娃娃半夜都会闹,有时候好几次。。。我这亲妈有时候都受不了,何况阿姨
我老婆在家带孩子 我们住94VITRY谁家有宝宝我们可以帮忙带 联系电话0622489272

游客  发表于 2014-12-21 16:26:00
鸳鸯发布于3 天前
从怀孕后就应该考虑好孩子生了怎么办,我宁愿不做工,孩子必须自己带,长大一点还可以给别人照顾一下

谁愿意把孩子送出去带啊。可是生活所逼没办法啊。为了让孩子以后的路走的别像我们那么累就只能这样啊。如果等到条件都好了再生要几时?30岁?40岁?谁能知道自己啥时就发达了?

400-450 不过孩子还是自己带好啊

游客  发表于 2015-1-3 15:41:25
㳓掱~姩華发布于2014-12-18 22:18:17
楼主住哪的吖?可以的话放我家吧,我也是自己在家带小孩

你能私了我吗。 我家女儿才1个月。你家多大

游客  发表于 2015-1-3 22:27:40
我家的孩子每天半夜要哭醒。。。做娘的没办法,只能起来哄,有时候病了哄也哄不好。。。几个晚上下来人真的崩溃,白天怎么闹都不会这么大脾气,但晚上有一次我真的累到哭,真恨不得把孩子扔了。。。压着火气把老公叫起来,用尽最后一点力把孩子温柔。。的。。交给他。。。之后自己去隔壁安静。。。真不知道这时候的阿姨会怎么做
游客  发表于 2015-1-3 22:28:15
对了。。。听过给吃药的。。。所以有可能也会睡的很好!
游客 37.163.57.x 发表于 2015-1-3 14:41
你能私了我吗。 我家女儿才1个月。你家多大

楼主我私不了你,我小孩现在9个月了,我住bobigny的,你觉得可以的话可以私我

我小孩两个月,混合喂养,辛苦死了,三个月拘留刚拿来,老公亲戚逼我做工,老公顶着压力回来和我说让我把孩子抱出去养,我不想不舍的,都说不做工拘留换不出来,我宁可不要这拘留,后来问过律师说没关系,老公说一个人挣不够开支,我说我宁愿不买一件衣服不买护肤品,只要给我吃饱就行,钱永远挣不完,孩子只有一个。太小了好不容易有点母乳,再大点我也许还会舍得

Ouiouiye 发表于 2014-12-20 01:50
我也是宝宝50来天就给别人带了,作为妈妈试问谁会舍得,每个人都有每个人的情况好么!再苦!等你苦的时候带 ...

说的很好,挺你

听到这么小的宝宝要送出去养,谁都会心疼担心。作为妈妈谁不爱自己的宝贝,lz这样决定,肯定有自己的难处不得已而为之。
希望各位多为她人想想,本来不得已送孩子出去就已经很难过了,还要被不理解的人在这里指责•••••

能理解 我家两个小宝宝时期都是自己带但感觉我自己带的没有那些在外养的好 主要吃饭不好好吃 我朋友的孩子在外养吃饭就很好 哎。。。有时想狠起来两个都放外面会乖点但还是舍不得 签工签的不三不四的 十年纸张是没戏了。。lz家的宝宝还是有点小 在带一个月呗 三四个月是最可爱的 不要错过啊!!