此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[散讲] *88易购送礼活动*你送礼我买单活动投票贴

楼上不是投给14号吗?变1号了。按照规则,是所有参赛帖子选出10个来拿出投票

阿白 发表于 2014-12-23 13:22
这300票才是开始。现在已经是大家都不开心的赌气状态。
其实大家都应该反思下,这么有爱的活动为什么会搞 ...

恶性刷票好像是您先开始的呦~您自己就两个帖子,票数还都这么高,一号能进前三,您别开玩笑了……呵呵

华意服务发布于半小时前
[quote]"阿白 发表于 2014-12-23 12:48
当初参加这个活动,是因为这个活动很...

刚刚想起来,你说的300票原来是我。
我是12号,公开一下我的投票计算。
这300票有一半是源自你的帖子里说"这个活动已经不拼谁最感人,而是拼亲友团"之后的,说起来还是你启发了我。剩下估计100票是身边朋友投的,50票算论坛上的节油吧。
这是我这300票的大概成份。
如果继续拉亲友团,那么我们计算如下:
每个人Q、微、手机,按照最低编制一人3票来算,一个工厂就算10个人,我周边工厂只要有朋友的,转一圈起码200票。只多不少。
我卫校同学群55人,这个可以保证拉到30人以上,90票,回家夫妻QQ微信扫一下,再加90。
大学同学群,46人,同上计算。校友群就不提了。
医院同事群,医药代表群,不仔细算了,有个朋友说,"我楼上楼下各个科室给你转一圈,上班无聊的同事不要太多噢"。几个医院里给我拉个三五百票没有问题,而且是非常轻松的。
意大利的朋友,刚刚入了华人工会,别的不敢说,这帮人本来就?泛滥的义工们,互相传一下,拉不到500票我敢切了自己小JJ。
我自己的书友群和游戏群就不提了,网络朋友不计算,只算现实里的朋友。
综上所得计算:我的亲友团保守票数1500票。
所以我说,300票只是开始。

那么,现在的问题来了:这么做真的好吗?这是为了"爱"还是为了赌气?

这本来是一个比文采拼感人的充满正能量的活动,现在彻底成为拉人头的活动,已经完全失去意义了。
都快成为一场闹剧。

惊蛰发布于半小时前
楼上不是投给14号吗?变1号了。按照规则,是所有参赛帖子选出10个来拿出投票

小号马甲。我投过1号、4号、14号。

大美女fdghjgb发布于16 分钟前
[quote]"阿白 发表于 2014-12-23 13:22
这300票才是开始。现在已经是大家...

别拿小号说话。
第一,拉亲友团投票不是我第一个。相反,我应该是后知后觉的那个了。
第二,如果是恶性刷票,就不会只是300。起码要上千了。
第三,我就一个帖子参加比赛,就是12号。我是很认真的。
第四,这14个帖子看过来,你们自己摸着良心说,1号帖子不感人吗?1号帖子文字平淡,但真情实感,远胜下面那些打酱油的,如果一开始就限制小号投票,公平竞争下,1号贴绝对是前三名。

阿白 发表于 2014-12-23 14:18
别拿小号说话。
第一,拉亲友团投票不是我第一个。相反,我应该是后知后觉的那个了。
第二,如果是恶性刷 ...

其实我也挺喜欢一号的。

别拿小号说话。

这种活动办办挺好的,但是为了避免拼亲友团而非真文章,建议只有2房以上的街友才可以投票,避免小号和亲友团。。。

华意服务 发表于 2014-12-23 14:23
这种活动办办挺好的,但是为了避免拼亲友团而非真文章,建议只有2房以上的街友才可以投票,避免小号和亲 ...

是的。
其实这些帖子的优劣好坏很明显,节油们也都一看就知,谁胜谁负一目了然,根本不需要拉票,什么小号马甲都限制了,就不会破坏气氛。
我刚刚也在跟同事说,以后我们与其花钱去做广告发传单,还不如花钱搞类似这样的活动。既有广告效果,还激发?传递正能量。

阿白 发表于 2014-12-23 12:48
当初参加这个活动,是因为这个活动很有爱。
当投票一开始,华侨就解除置顶,然后版主们暗中出手帮助某些 ...

这位街友你好,之前解除置顶是因为我们88易购的要求!因为之前活动已经在置顶上搁置了很久,所以后来投票期间!我要求版主把帖子放到下面去!为的是让广大街友可以注意到我们的投票帖子!然后,我们也看见帖子的投票问题!介于一些街友的恶意刷票!我们主办方正在商量解决方案!

巫山 发表于 2014-12-23 14:30
是的。
其实这些帖子的优劣好坏很明显,节油们也都一看就知,谁胜谁负一目了然,根本不需要拉票,什么小 ...

谢谢网友您的支持!对于这次活动到目前为止,已经发展成恶意刷票了!我们一会会跟华人街办公室商量解决方案!希望最后出来的结果大家会满意!!

惊蛰 发表于 2014-12-23 13:32
楼上不是投给14号吗?变1号了。按照规则,是所有参赛帖子选出10个来拿出投票 ...

这个就是我的小号。我是12号阿白,我不管在论坛上还是在现实,从来都是实实在在说话做人的。
我这个小号的注册QQ是123718459。
不信你可以去加了看看,我都用了近10年了。
没有必要说谎。也不屑这样做。

希望大家都冷静冷静。。。这么好的活动!不要搞成闹剧就好了!

别拿小号说话。

不拿小号说话,我这大号也不大……我觉得帖子不是拼文采,写出自己想说的就行了。你写的那么好,不是所有的人都和你一样文采这么好的,我的帖子写的寥寥几句,也不是我学习不好,谢谢……不是所有人都愿意和你一样把自己的事儿往外说的……

大大大宝发布于13 分钟前
[quote]"阿白 发表于 2014-12-23 14:18
别拿小号说话。
第一,拉亲友团投...

你的帖子和文采无关,和是否真诚有关。
俗话说"重在参与",你连参加活动都不真诚,真以为节油都是傻子?只是人家懒得说或不想说,我是心直口快有话就说而已。
你的2、3号,看看你上面的1号也好,看看你下面的4号也好,他们不见的文采有多好,但他们俩位是真心诚意的参加活动,看帖子就一清二楚。他们图这点礼物?谁稀罕。人家要的就是这份圣诞节的情意。
你的10号帖子我就不说了,那帖子里有爱。那是正能量,应该鼓励。
我是有话就说的,说真心实话才会有真朋友。不管你们怎么想。

阿白 发表于 2014-12-23 15:45
你的帖子和文采无关,和是否真诚有关。
俗话说"重在参与",你连参加活动都不真诚,真以为节油都是傻子 ...

我不知道你所谓的真诚是要写成什么样子,你们都是送给家人的,我们留学生在这儿,你们都以为挺爽的,你们在这儿有家庭有孩子的,送礼物都有可以送的人,你们有你们的故事,我们留学生自己在这儿,连个送礼物的人都没有,这个活动又不能送给国内的人。不管你怎么想,我写帖子的时候,真的是写着写着要哭了,所以写不下去了,而且也不习惯把自己的心事袒露给别人。而且我真是留学生……没老公没孩子……发什么誓都行,反而是14号的帖子是不是你的你自己清楚……街友真不是傻子……