此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 黄龙龙

[书法画艺] 风华正茂书法欣赏

龍七 发表于 2014-12-14 13:57
謝謝妳般若師姐,我也問候妳。最近美畫畫?

我如此回覆黃龍龍大哥:哈哈,謝謝你的吉言,我風華正茂可以 ...

末学最近没有画画呢,天这么冷,人也变懒了,怎天只知道吃啊喝的 。

龍七 发表于 2014-12-14 13:57
謝謝妳般若師姐,我也問候妳。最近美畫畫?

我如此回覆黃龍龍大哥:哈哈,謝謝你的吉言,我風華正茂可以 ...

可不可以娶老婆还不是你龙爷自己说了算 ?当今世上老夫少妻多的去了。不然找个老伴也不错。

黄龙龙 发表于 2014-12-14 12:37
谢谢啦!天气冷了你也要热热哦!

你也要注意护腰哦。

般若船 发表于 2014-12-14 14:12
可不可以娶老婆还不是你龙爷自己说了算 ?当今世上老夫少妻多的去了。不然找个老伴也不错。
...

我看還是算了吧,最好還是去找阿彌陀佛。

般若船 发表于 2014-12-14 14:07
末学最近没有画画呢,天这么冷,人也变懒了,怎天只知道吃啊喝的 。

...

你很有福報,在家裏拜佛唸佛吧。

龍七 发表于 2014-12-14 15:25
你很有福報,在家裏拜佛唸佛吧。

嗯 乐在其中

南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛

般若船 发表于 2014-12-14 14:15
你也要注意护腰哦。

呵呵谢谢了!X光显示,骨头有刺所以很痛,现在好一点了。

龍七 发表于 2014-12-14 16:29
南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿 ...

龙大师今天怎么都是南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿 ...啊呵呵

黄龙龙 发表于 2014-12-14 21:48
龙大师今天怎么都是南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南 ...

黃 二哥,你問得好,因爲我喜歡阿彌陀佛,將來我希望能移民到阿彌陀佛的國家,

龍七 发表于 2014-12-14 22:55
黃 二哥,你問得好,因爲我喜歡阿彌陀佛,將來我希望能移民到阿彌陀佛的國家,
...

呵呵大师说得太对啦,以后我也去阿弥陀佛地方去

黄龙龙 发表于 2014-12-14 22:59
呵呵大师说得太对啦,以后我也去阿弥陀佛地方去

那你的書法要經常寫阿彌陀佛,也要天天唸阿彌陀佛的佛號。

龍七 发表于 2014-12-15 00:51
那你的書法要經常寫阿彌陀佛,也要天天唸阿彌陀佛的佛號。

好的好的服从龙大师的命令!谢谢谢谢了

路★过 发表于 2014-12-9 15:53
这几个字值 468万。不如你这4个字

請問什么字啊

老大好!中国回来啦!这个人是来倒乱的,发一些古怪图片!我已经举报他了。但是还是在。没有拿掉!!