此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: djessyste1314

[街友互助] 第一胎剖腹产的以后都要剖腹产吗?

不一定,看你胎儿的动静。如果能顺产医生会给你顺产DE

不会,第一个剖腹的会第二个可以顺的,如果第二个剖的话,那第3个一定要是剖啦,我第一个剖的,第二个是顺的第三个也是顺的,宝宝都是隔10个月怀上的

anguian1990 发表于 2012-4-29 16:39
不会,第一个剖腹的会第二个可以顺的,如果第二个剖的话,那第3个一定要是剖啦,我第一个剖的,第二个是顺 ...

我朋友第一个是破腹产的,她大宝11个时候她怀上第二个宝宝。现在二宝现在5岁时候她妈妈怀上第3个宝宝  医生说要破腹产,不可以生,如果你是第1次破腹产医生要你下2次也要破腹产,

elisa. 发表于 2012-4-29 20:20
我朋友第一个是破腹产的,她大宝11个时候她怀上第二个宝宝。现在二宝现在5岁时候她妈妈怀上第3个宝宝  医 ...

不会的,我第二个医生和我说羊水不够要剖腹产,我不肯,后来他和我说宝宝就几个小时的生命力,我不信,我签字出院,我听说PARMA的妇产科是意大利最大的,所以我就去了,医生帮我检查他说宝宝正常,我问题羊水够吗?他说够,还说宝宝可以在肚子里待到预产期(还有4天预产期),我问他可以顺产吗?他说有百分之99的把握可以顺产,如果是高龄那就要剖的。如果你第1个剖的,后面是可以顺的,如果你第2个剖的那你后面也要剖了,也就可以剖1个了,一个人可以剖3次

我朋友第一个是剖腹产的,第二个顺产....间隔1年3个月零24天哦...........

stella77 发表于 2012-4-30 13:44
我朋友第一个是剖腹产的,第二个顺产....间隔1年3个月零24天哦...........

就隔了1年就可以?都还好吗?

anguian1990 发表于 2012-4-29 16:39
不会,第一个剖腹的会第二个可以顺的,如果第二个剖的话,那第3个一定要是剖啦,我第一个剖的,第二个是顺 ...

哇塞,你好厉害啊,就隔10个月,还一下3个??

anguian1990 发表于 2012-4-30 09:56
不会的,我第二个医生和我说羊水不够要剖腹产,我不肯,后来他和我说宝宝就几个小时的生命力,我不信,我 ...

勇敢!!可是那个医生为什么要骗人啊?

缘分1221 发表于 2012-4-28 20:56
这个我也深有同感啊

那第二胎想顺产的话至少要隔几年啊?

djessyste1314 发表于 2012-4-30 19:17
就隔了1年就可以?都还好吗?

母女平安呀,宝宝很健康,朋友说生的时候没什么痛而且很快哦!我说那是她幸运:lol。

好像要休息几年

stella77 发表于 2012-5-1 00:35
母女平安呀,宝宝很健康,朋友说生的时候没什么痛而且很快哦!我说那是她幸运。 ...

对啊,你你朋友真的很幸运,我一个朋友的朋友第一胎是剖腹产,第二胎想顺产所以时间隔了5年才怀孕,可是怀孕第四个月的时候肚子就崩掉了,大出血,后来孩子都没有保得住哦!。。

djessyste1314 发表于 2012-5-1 17:23
对啊,你你朋友真的很幸运,我一个朋友的朋友第一胎是剖腹产,第二胎想顺产所以时间隔了5年才怀孕,可是 ...

不幸的妈妈,可怜的孩子! 那有可能也是因人而异的。还是小心点好。。。。5年的时间很长了。那你朋友那下次要怀孕之前还是去医院做检查,这样比较安全!

anguian1990 发表于 2012-4-30 09:56  不会的,我第二个医生和我说羊水不够要剖腹产,我不肯,后来他和我说宝宝就几个小时的生命力,我不信,我 ...

难怪小S剖了三个,现在说不生了