此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 大儿童′﹏

[十月怀胎] 孕妇检查

没出现过!就是预产期那两天,肚子痛起来去急诊,那医生手重点,检查后就流了很多血,后来医生说流这么多血不好回家就住院好了,接着第二天就生了。

Alessia静发布于15 分钟前
宝妈做的什么检查?记得有张是tampone的,中文不会翻译,回家就会出现出血现象,下面疼痛!我做过一...

不会吧 我预产期还有20几天呢  本来一直都好好的 检查后就出血了 真是郁闷死我了 我是第一胎呢 都搞不懂 本来以为流个一天也就好了 看来还是去家庭医生那看看比较安心些 不过我12月5号就有个分泌物检查了 不知道会不会有影响

大儿童′﹏发布于13 秒前
[quote]"Alessia静发布于15 分钟前
宝妈做的什么检查?记得有张是tampone的,中...

最好去急症室,说自己下身出现血,会直接帮你做b超,胎心仪,一堆检查,一切正常会让你回家,自己也安心!对之后做的分泌物检查没有影响!每个人每胎情况都不一样的!我第一胎天天往医院跑,自己太紧张了,不过也让自己安心点,毕竟大家只是说自己经验,没有实际看到你的情况如何,去看下还是安心点的!家庭医生那边没有仪器,不好检查吧,我怀孕除了妇产科,医院,家庭医生那我基本没去,去了也只是给他看下检查的单子!就好了

Alessia静发布于40 秒前
[quote]"大儿童′﹏发布于13 秒前
[quote]""Alessia静发布于15 分钟前
宝...

我头三个月就跑了两次急诊 也是出血 我都吓死了  以为会流产呢  那我明天早上起来看看情况 还有这样的话我就去大医院看看 谢谢宝妈噢 这么认真帮我分析问题??女人怀孕真是太不容易了.

也就两三天就会没的!

你打电话问一下你的产检医生最好。孕晚期怎么内检会出血?我这产检医生不会在三个月后做什么内检。一般孕晚期做的