此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 黄龙龙

[书法画艺] 书法室雅兰香

虽然是个门外汉,来欣赏你们的书法也是一件愉快的事……

©LRJ 发表于 2014-12-19 21:52

谢谢朋友光临鼓励!祝朋友圣诞节快乐!

©LRJ 发表于 2014-12-19 21:52

发错楼层

楼主朋友,看到了你的好书法,才想起你送给我的那副字。

上星期有两个玩古董的朋友来玩,我对他说起了你的书法,他说他也有收藏与出售这类东西,叫我把你的字拿给他看,我拿给他看后,他又问还有其他的作品吗,我说没有了,他说那太可惜了。我问他可惜什么,他说只这一幅又不能让给他,这就叫可惜。

后来我把这幅字送给他了,他说给我钱,我没有要。后来送他走后,我才发现在车的座位上用一张纸盖着的钱,纸上写着:这字值得收藏,这幅我先拿去卖了,会有个好价钱的,我先你给二百,不够以后再补。

后来我电话笑他,说他铁公鸡也掉毛了,他说这是买卖,他不能独吞。

哈哈!看来我也不能独吞了。。。

欧江情 发表于 2014-12-20 01:03
楼主朋友,看到了你的好书法,才想起你送给我的那副字。

上星期有两个玩古董的朋友来玩,我对他说起了你的 ...

兄台你好!看到你的留言我很高兴!想不到我送给你的字有人赏识了。我会继续努力,争取收藏我字的朋友们也能高兴,我不会辜负收藏我书法朋友们的希望,一定每日坚持写字,为发扬中国文化艺术而努力,而坚持写字!现在我寄到中国去的字朋友们对我的评价还是良好的,这证明我的努力是对的没有白白浪费。我也希望我的字,在我的继续努力下使整个欧洲的朋友们都能喜欢我的书法艺术。这就是我的奋斗目标,也是我的理想,同时我也谢谢所有支持我和鼓励我的朋友们,祝大家圣诞节快乐,身体健康,万事如意!

黄龙龙 发表于 2014-12-20 04:07
兄台你好!看到你的留言我很高兴!想不到我送给你的字有人赏识了。我会继续努力,争取收藏我字的朋友们也 ...

黄兄太谦虚了,论你的修为,出人头地是迟早的事。
那幅字已卖了二百欧,就都归你了吧。但是,你还得送我字哦,至少两幅或三幅怎样?纸要稍好点的。。。

黄兄,不然,帮我写这首词也行,送我作收藏用。

水调歌头3 [青田石雕
                            W
山口有奇石,巧匠夺天工。
易乾坤聚精气,罗万物而雍。
技艺天娇人宠,世界为其舞动,奇妙见真功。
石块变珍宝,章玺镇深宫。
黄金耀,封门青,灯光冻。
色姿艳丽,天地因此改颜容。
人石齐名于共,世界青田横纵,绝艺受推崇
莫妒他山石,精彩压群雄。

注:山口属青田一镇。

黄金耀,封门青,灯光冻价比黄金,皆为青田石珍稀之物,为了突出特色,词中采用名词时,故不计平仄。

最好注释也写上去。

欧江情 发表于 2014-12-21 01:17
黄兄,不然,帮我写这首词也行,送我作收藏用。

水调歌头3 [赞 ...

好的没有问题,我过几天写,写好了告诉你!

这字写得真漂亮,经济不好手头没钱,只能看看分享分享了。

转转 发表于 2014-12-21 21:18
这字写得真漂亮,经济不好手头没钱,只能看看分享分享了。

朋友真客气`。日本餐老板前来捧场,文学广场蓬荜生辉啊!

黄龙龙 发表于 2014-12-19 22:07
谢谢朋友光临鼓励!祝朋友圣诞节快乐!

真是运笔如神啊  好书法

ALEXI 发表于 2014-12-24 01:36
真是运笔如神啊  好书法

谢谢朋友赞美!祝朋友圣诞节快乐,身体健康。工作顺利。万事如意!