此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 齐天大圣LHY

奇花~~欣赏 B

嚎什么呀,你们在意大利的常去瑞士,我们就不能去德国啦,去坐7个多小时的车,回坐9小时的车,不划算,还不如下次去冰岛泡温泉呢~~

齐天大圣LHY 发表于 2014-11-30 22:41
  嚎什么呀,你们在意大利的常去瑞士,我们就不能去德国啦,去坐7个多小时的车,回坐9小时的车,不划 ...

我只是屁民一个, 没去过瑞士呀.

-Bambù- 发表于 2014-11-30 22:52
我只是屁民一个, 没去过瑞士呀.

意大利的华人常组织去瑞士,你也要跟上节拍哈

齐天大圣LHY 发表于 2014-11-30 22:55
  意大利的华人常组织去瑞士,你也要跟上节拍哈

俺没钱呀! 大圣先借点来用用

-Bambù- 发表于 2014-11-30 22:56
俺没钱呀! 大圣先借点来用用

别忘记,我是火眼金睛,真的假不了,假的真不了~~

齐天大圣LHY 发表于 2014-11-30 23:04
  别忘记,我是火眼金睛,真的假不了,假的真不了~~

就算是金睛火眼也没用, 没钱就是没钱

-Bambù- 发表于 2014-11-30 23:27
就算是金睛火眼也没用, 没钱就是没钱

两天路费加住宿才68欧~~

齐天大圣LHY 发表于 2014-11-30 23:34
 两天路费加住宿才68欧~~

吃喝玩不用钱呀?

今晚华人街是不是在维护还是更新,刚才打不开

反正我5月去比利时荷兰玩两天,带五十欧都没花完

齐天大圣LHY 发表于 2014-12-1 00:06
 今晚华人街是不是在维护还是更新,刚才打不开

反正我5月去比利时荷兰玩两天,带五十欧都没 ...

你带五十欧都没花完是多余的, 你根本一分钱也不用带, 因为有台人肉自动提款机24小时在旁等候你吩咐

-Bambù- 发表于 2014-12-1 20:45
你带五十欧都没花完是多余的, 你根本一分钱也不用带, 因为有台人肉自动提款机24小时在旁等候你吩咐 ...

上次便携式提款机还真没带,估计带也用不上.

到比利时时下雨,买了瓶当地啤酒,居然没喝完,太冷

到荷兰直接去的赏郁金香公园,更没什么好买的了,看完花就回巴黎了

齐天大圣LHY 发表于 2014-12-1 21:06
 上次便携式提款机还真没带,估计带也用不上.

到比利时时下雨,买了瓶当地啤酒,居然没喝完,太冷

独自一个人去风流快活了? 睡街吃西北风走路来回吗?

-Bambù- 发表于 2014-12-1 21:10
独自一个人去风流快活了? 睡街吃西北风走路来回吗?

路费住的钱付了,吃的自已带点,在车上大部分睡觉,带的东西居然没吃完又带回家了

一个人出去玩自由哈,想吃想抽想喝什么没人管~~

齐天大圣LHY 发表于 2014-12-1 21:14
 路费住的钱付了,吃的自已带点,在车上大部分睡觉,带的东西居然没吃完又带回家了

一个人出 ...

还自己带吃的! 路费住的多少钱? 如果便宜的话, 下次带上我我没试过一个人自己去没去过的地方玩, 怕语言不通, 又盲又聋又哑的

评分

齐天大圣LHY + 3 你能来太好了

-Bambù- 发表于 2014-12-1 21:36
还自己带吃的! 路费住的多少钱? 如果便宜的话, 下次带上我我没试过一个人自己去没去过的 ...

你能来太好了

交旅行社的费用包括路费及住宿(含自助早餐),一般都是周六周日两天多,来回路上有一大半时候,车停在高速休息区,自已不带,买的也就是三明治之类,还没有自已带的好吃,有的大妈带电烧水壶晚上自已烧水泡方便面吃

而且旅行社找住的地方都在市郊的多,带钱也花不出去