此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喂~?

删帖谢谢!

分手吧!有疙瘩的彼此在感情里像碎了的镜,虽然拼好了,但是伤疤依然存在!明显你男友有处女情节还有暴力倾向

这种男人?他出门任何人都打不过,回来一定能打过你,因为你是女人。

喂~? 发表于 2014-11-28 14:39
已经分了,那个只是附近的人截图也没带大照片基本就是给个印象给妹子们做个印象堤防在有人经历
...

我从网上随便找了下,有个博文很有意思,复制一小部分给大家看看。

男人有暴力倾向的10大特征

1. 无论穿球鞋还是穿皮鞋都踏鞋跟。
  (就是不解鞋带,或不用鞋拔,直接硬穿进去。)

2. 吃完饭筷子随便一丢。
  (无论在家里还是在外面,吃完饭筷子都随便扔在桌子上,不摆放整齐。)

3. 吃西瓜不吐籽,吃葡萄不吐皮儿。
  (这个太明显了,不用解释了吧?)

4. 喜欢打断别人的话。
  (急于发表自己的观点,不等对方把话说完。)

5. 总是他先挂断电话。
  (不管是否吵架,平时你给他打电话都是这样。)

6. 桌子上的铅笔都有他咬过的痕迹。
  (习惯咬笔头。)

7. 摁灭烟头特别用力。
  (好像跟烟头有仇一样,被他摁灭的烟头不成形状)

8. 做事时喜欢叼着烟。
  (说话时也不放下,从嘴巴这边挪到那边。)

9. 开车时喜欢超车。
  (公路上没有车他开车的速度还正常,只要前面有车就一定要超过去。)

10. 说话时喜欢带脏字,高谈阔论很激动时喜欢拍别人的身体。
  (即使并没有恶意,也喜欢带脏字,拍打同性或异性的身体,肩膀或者大腿。)

至少我老公1、3、5、9都符合,怎么办?他是暴力份子么?

十一年处下来,他除了情绪特激动时会有些失去理智外,基本上都脾气很好,甚至可以说比我更好。

妹子,与其替别人操心倒不如多多检讨自己。

没错,你现在才二十,还有大把青春可以挥霍,也没准后头还有个加强排的男孩凭挑任选。

但我可以很负责任得说,男人的暴力和性冲动其实都是天性都是原始本能么。

就如同谁都说打孩子不好,但有几个敢拍胸脯发誓自己从未打过孩子?

除去极少数随时随地都一点就着的极端分子,大部分男人都爱以动手的形式来显示自己的权威不容挑战,只不过应激点高低不同而已。

而女人想找个绝对不会打老婆的男人可能性或许比找个三条腿的男人高不到哪儿去。

既然你改变不了别人,不如先考虑考虑提高自己的情商吧。

恋爱失败就揭短,这可并不是个好习惯哦。

后面看懂了

话说赶紧分了,这种酒后打女人的以后要遭报应的,喝点b酒不知道自己tmb是谁了,只要喝酒借酒劲耍酒疯的就是tm煞笔!真该剁了他!就是个狗!酒品看人品!

如果男人动手打你了,这样的男人就不要,早离开早好

喂~?发布于16 小时前
我和他认识有几年了,我20,他26。但当初没在一起因为互相看不上…就很久没接触 可后来因为他帮我找狗...

你的内容真多,没全部看完,总结一句话:打女人的男人就是不应该,劝你还是果断跟他断绝关系

Wsqlbwzwj发布于半小时前
[quote]"喂~? 发表于 2014-11-28 14:39
已经分了,那个只是附近的人截图也...

嗯嗯,晓得了

这男人是有病吧,还有你哥是你亲哥吗、就这样让你被人打啊。。无语了

这个名字。。。prato有个。。。不知道是不是。。

好长好长 读不到最后了…