此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友互助] 有在意大利刨腹经验的宝妈吗?

游客  发表于 2014-11-28 00:50:43
ye8809 发表于 2014-11-27 23:04
不用拆的,过段时间它自己会掉的 。不用担心

这样我就不担心了,因为出院之前明明拆过了,现在看还有一些线,我还以为没拆掉呢
这边医院都不用拆线的 会融化掉的.

游客  发表于 2014-11-28 00:52:08
吕乔乔 发表于 2014-11-27 23:09
我有回医院拆线,被粗心的医生漏一一根,害我洗澡后,伤口发炎了

难到我的也是漏掉了,怎么有人回复说可以自己融掉呀
游客  发表于 2014-11-28 00:52:44
tutitu 发表于 2014-11-27 23:17
要过40天后再到医院查看的,到时会给你摘掉~~我的就是那样的

要那么久才拆线吗
游客  发表于 2014-11-28 00:54:05
游客 5.90.2.x 发表于 2014-11-27 23:50
这样我就不担心了,因为出院之前明明拆过了,现在看还有一些线,我还以为没拆掉呢 ...

我的大概是过了一个多月才掉完,不过现在宝宝都6个月了,伤口还瘙痒
游客发布于3 分钟前
[quote]"坏天使 发表于 2014-11-27 22:57
现在你还不知道呀是不用拆的自动融...

医生不是有单子给你买要药水洗的

游客  发表于 2014-11-28 01:09:08
游客发布于昨天 23:54
[quote]"游客 5.90.2.x 发表于 2014-11-27 23:50
这样我就不担心了...

消毒水查查 就会好的

游客  发表于 2014-11-28 01:09:51
游客 5.90.2.x 发表于 2014-11-27 23:54
我的大概是过了一个多月才掉完,不过现在宝宝都6个月了,伤口还瘙痒

那你也是出院之前拆过一些吗?之后剩下的线自己掉的,还是溶里了啊,怎么会痒,我现在就感觉上面的肉麻麻的,
在意大利生了2胎都是剖腹产,小的刚6个月,都是生完第5天就可以拆线了。话说6年前有一次我舅舅的一个工人也是剖腹产孩子都6个月了线都没拆,恰巧她有一天肚子痛叫我去翻译(不关线的事),医生不看不知道,一看吓一跳,全部的妇产医生护士都叫起来说:你不知道要来医院拆线的吗?还好没发炎,接着就把线拆了。我问那女的,她说她不知道要来拆线的,因为她不懂意大利语

游客  发表于 2014-11-28 01:12:58
坏天使 发表于 2014-11-27 23:54
医生不是有单子给你买要药水洗的

给单子了,上药方买只给开的铁片
游客  发表于 2014-11-28 01:15:28
小手心 发表于 2014-11-28 00:10
在意大利生了2胎都是剖腹产,小的刚6个月,都是生完第5天就可以拆线了。话说6年前有一次我舅舅的一个工人也 ...

晕呀,现在的情况是医生给我拆过了,可我出院回家发现还有一根,我就想知道这根是漏拆了,还是要回去拆,还是会自己掉
游客  发表于 2014-11-28 01:19:11
现在的情况是医生给我拆过线了,已经出院,可我出院回家发现还有一根,我就想知道这根是漏拆了,还是要回去拆,还是会自己掉。
游客 5.90.2.x 发表于 2014-11-28 00:15
晕呀,现在的情况是医生给我拆过了,可我出院回家发现还有一根,我就想知道这根是漏拆了,还是要回去拆, ...

叫你老公拿个小夹子夹着线一拔就拔掉了嘛

游客 5.90.2.x 发表于 2014-11-28 00:15
晕呀,现在的情况是医生给我拆过了,可我出院回家发现还有一根,我就想知道这根是漏拆了,还是要回去拆, ...

我小姑子是中国剖腹产线没拆干净到现在都还有点,孩子已经6岁了

我在同一家医院剖腹两次 ,大的要拆线 小的不用拆,中间隔两年,所以你要去检查下放心,医院也不一定都一样。