此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: luglio11223

[子女教育] 父母关系问题

所以不管以后怎么样,我还是把儿子申请出来再说

观点是不错!在意大利我见了太多工厂生活的小孩,虽然是待在父母身边,可父母做工,孩子在旁边玩电脑,或在住家打游戏,为什么很多华人的孩子都是孕妇肚!缺乏锻炼,!如果处在乡下点,学习,交通,孩子业余娱乐如果都受到限制,跟父母天天就工厂住家,除了学校,就是住家电脑,不交业余朋友等等,何尝不是一种童年的悲哀,

星意了然发布于32 秒前
观点是不错!在意大利我见了太多工厂生活的小孩,虽然是待在父母身边,可父母做工,孩子在旁边玩电脑,或在...

同意!
其实任何人都应该结合实际情况来做出最佳选择!
我从小不在我父母身边生活,成年后才回到他们身边,所以绝对不会让我儿子在成年之前离开我生活!当然我有父母帮忙,有条件带他!如果我是在工厂做工,经常顾不上他,那我一定会送他回国,至少他会有一个正常的童年!

留守儿童绝对不会有健康的心理。不过中国人眼里钱比命重要,何况孩子

游客  发表于 2014-11-28 10:11:34
中国人存钱最重要根本不理会什么心里健康
微♼静❦烟☠云发布于昨天 20:56
我就坚持问父母为什么没有叫我 抛弃 在中国

用词不当 抛弃

哎。各有各的不好。妈妈那时候把我带在身边。 她做工厂的 她换地方我也得换地方上学。读书4年 换了5个地方。 住工厂根本就是身心疲惫。还不如把我放中国呢! 工厂就是阴影啊。  读书不易!  

我顶。想法很对,所以我孩子要在自己身边 , 可是生活也是现实的 ,有想法也没有用

有时候身不由己,我也是大的在中国。小的出生之后,我就坚决自己带。不管学中文也好意大利语也好。觉得很对不起大的。

3318374469发布于3 小时前
哎。各有各的不好。妈妈那时候把我带在身边。 她做工厂的 她换地方我也得换地方上学。读书4年 换了5个...

是呀!如果只能让孩子带自己身边,连带孩子出去玩半天都没时间,不如放中国可靠之人也能让孩子有个愉悦的童年,我看到好多工厂的孩子生活,不如放中国,

如果你没有条件把孩子放身边,为什么不等有了条件再生。孩子带在身边的你自己休息的时候拿着手机和电脑,这叫陪伴吗?孩子需要什么,你们身为父母了解过吗?一个个抱怨自己的"无奈",孩子的无助又有谁知道。

没有父母陪伴下的童年,怎么会是一个美好的童年。很多人不觉得惭愧,反而觉得自己做的对。当自己老去,你的子女也因为无奈而不去赡养你。而你又如何去面对这份"无奈"

凡事事出都因的。面对亲生骨肉,谁不想呵护在身边伴他们成长!可是现在今时不同往日,现在的小孩培养到大,费用是何其多?国内物价高,费用大,一个人干,三个人养,吃得消吗?
社会各方面原因吧!

玉米33 发表于 2014-11-28 16:05
如果你没有条件把孩子放身边,为什么不等有了条件再生。孩子带在身边的你自己休息的时候拿着手机和电脑,这 ...

计划赶不上变化!有条件了身体有不行了!因为还要变化这个词!孩子虽然有孩子的无助,但是做父母有父母的无奈呀!

头像被屏蔽