此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黄老头

[私房菜] 黄老头菜品系列 【5】炸龙虾角(炸水饺)

红糖水发布于2 小时前
这个菜我最喜欢吃、每次去中餐馆必点
十三区大家乐的也好吃还有好好的也不错。

你只有会马后炮。瞎扯蛋。一无是处

大乌龟 发表于 2014-11-27 16:16
你只有会马后炮。瞎扯蛋。一无是处

既然你认为我一无是处,黄老头也不行。那说明你有过人之处,废话也不多说了,我要求也不多,就请你发也发出一百道你自己的菜品上来让我们学习学习。

我也不挑三拣四的,只要你自己做的,再难看再难吃都可以,头道二道汤汤水水都可以。
我们拭目以待!,,,看看谁撤蛋。
美食版热烈欢迎你的加入!

红糖水发布于1 小时前
[quote]"大乌龟 发表于 2014-11-27 16:16
你只有会马后炮。瞎扯蛋。一无是处...

你是在要求我给吗?。你没有资格要求我。因为你也是马后炮。虽然你是跟华人街有一丁点芝麻的关系。我也不买你怅。你有本事你上几个菜来。给大家推荐。你这样才显示你的本人本事。如果你在耍嘴皮子回帖。。你是没有资格要求别人。明白吗你?

谢谢分享

大乌龟 发表于 2014-11-27 17:54
你是在要求我给吗?。你没有资格要求我。因为你也是马后炮。虽然你是跟华人街有一丁点芝麻的关系。我也不 ...

我可没有什么资格要求你做什么!只是很好奇我们素未谋面的、你怎就认为我一无是处?是不是可能你也有过人之处?才对热心发帖对街友不屑一顾?我既然请你发一百道自己做的菜、当然我自己的菜品已经超过一百道了。
当然不是什么经典之作可也是辛辛苦苦做的家常菜。
美食版之所以这样和谐热闹就是因为大家发帖分享自己的美食、而不象你一样的泼冷水、你说对吧!

黄哥,以后炸的少做阿,容易上火. 你看看 都是你的错..

红糖水发布于半小时前
[quote]"大乌龟 发表于 2014-11-27 17:54
你是在要求我给吗?。你没有资格要...

我对黄老头没有像你所说的泼冷水。我是对他今天【龙虾角。饺子】为什么上点心而已。而不是菜。而你却加盐添醋说你很厉害会做几百个菜。你会做菜可以上来给大家看。站着说话不嫌腰疼。

红糖水发布于半小时前
[quote]"大乌龟 发表于 2014-11-27 17:54
你是在要求我给吗?。你没有资格要...

做为美食版。谁都可以上几个家乡菜。做的卖相好与不好都有人家评论。而你说三道四。你也算是在美食版块工作人员。既然你在这部门工作。想必你也是有过人之处。何时你也显示做出来的菜好供人家参考下。真的很奇待你的杰作吧。

像你这样在鸡蛋里挑骨头。在你的回帖里面就显示了你本质。做为你在美食版工作人员。不管谁回帖赞好不好好吃。好不好看。你都会在每个帖子评论。才能显示你的过人之处。【包括做菜之类】可能是你的习惯性吧。之所以你说挑战我。你在这个岗位上工作。理让你来上菜。这样才显示你有本事。虽然我是从事餐饮企业。我也不跟你计较那么多是是非非。也不想再争吵不去。期待你的杰作吧。我等着你上菜。你可别光说不做。很多人都在期待你。别让人家失望啊哈哈

大乌龟 发表于 2014-11-27 19:14
做为美食版。谁都可以上几个家乡菜。做的卖相好与不好都有人家评论。而你说三道四。你也算是在美食版块工 ...

这位街友你的回复有几个误会:1我不是这里的管理人员、2我跟华人街没有任何关系3我没有帮谁,以事论事、4我不是一无是处、5我也没有过人之处6没有让你出几百道菜,是你说楼主这样说过(被否认)。
以上回复可以自己查阅!谢谢!
美食版欢迎你和任何人来分享美食。

有机会试试

红糖水发布于4 分钟前
[quote]"大乌龟 发表于 2014-11-27 19:14
做为美食版。谁都可以上几个家乡菜...

我在黄老头帖子里问他今天怎么不上菜。而今天上点心,【我是有回黄老头手上有几百个菜】难道我这样问黄老头有错吗?【黄老头他也回我信息。叫我别误会他。他说有七八十个菜而已】而你在回我帖子里说我沒有本事就别扯谈。还叫我也在美食版也上几百个菜:。你这样回帖。你是什么心态啊?我也没有误会你说的话。我也是以事论事而已。你想要激发你的才能吗?你虽然你不是在美食版块工作。。但是你的回帖。枉枉都是令人愤怒而已。看了很不舒服的感觉。

你说我在鸡蛋里挑骨头。难道这句话你否认不是你说的吗?你自己以为很了不起啊。你的言语表达出来就是喷火。做为一个有文化的人。你的回帖怎么样才能真正让人消气呵

你回帖说我也上道菜。难道说我上菜就上菜吗?。你如果有真正本事你来显示你的才能才干,别让自己给自己埋沒你的本事。从这点就可以看出来你的性格争強好胜。好出风头。不屑一顾你的回帖