此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 米兰政府对老虎机的限制现在到底怎么样了呢

http://www.comune.milano.it/portale/wps/portal/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os_hAc8OgAE8TIwMDJ2MzAyMPIzdfHw8_Y28jQ_1wkA6zeD9_o1A3E09DQwszV0MDIzMPEyefME8DdxdjiLwBDuBooO_nkZ-bql-QnZ3m6KioCADL1TNQ/dl2/d1/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnB3LzZfQU01UlBJNDIwT1RTMzAySEtMVEs5TTMwMDAw/?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/wps/wcm/connect/ContentLibrary/giornale/giornale/tutte+le+notizie+new/vice+sindaco%2C+urbanistica%2C+edilizia+privata%2C+agricoltura/orari_sale_slot这是链接
回复 支持 1 反对 0

明明是输了为什么LZ说赢了………

青田飞鹤发布于6 分钟前
他居然说是会计朋友告诉他的,不知道他的会计是哪里毕业的

这中介居心叵测吧,想必是借会计之口来实行他的目吧,常言道,害人之心不可有,防人之心不可无,大家自己掂量着点吧。

SimoneYe发布于3 分钟前
那我们padova也希望渺茫了呢,哎。。。

我想慢慢的那些小地方也会实行的

舒芬发布于38 秒前

你看他叫什么名字啊...

weinihao 发表于 2014-11-21 13:59
我怎么听说是comune赢了啊

听是国家政府赢了,米兰市政府输了呀

3290076251 发表于 2014-11-21 16:15
青田飞哥就是好样。做人就要实在。那中介坑人是吧。华人街就要更多像他们一样代表正能量的人。赞个青田飞哥 ...

没有骗人的意思,是我相信会计师的说的

SIMONE买卖中介 发表于 2014-11-21 18:34
听是国家政府赢了,米兰市政府输了呀

你说反了,是comune赢了国家输了

你那个什么会计阿,让他回学校继续读书

你修改下标题吧,还嫌糗大的不够大阿

Chi-cco 发表于 2014-11-21 18:06
这个simone买卖中介说话掂量着些,知道你是靠买卖生意赚钱的,可你那点微薄的抽成会陷很多人负债累累、
...

我会计师是意大利人,所以我相信她说的了。如果真是米兰市政府赢了的话,我发消息太快了,也许太高兴了吧,就向所有街友道歉一下。

舒芬 发表于 2014-11-21 18:23

我也是听说的,太相信会计师了,没有一点要骗人的意思。

知错能改就是好同志!

SIMONE买卖中介发布于3 分钟前
[quote]"舒芬 发表于 2014-11-21 18:23
明明是输了为什么LZ说赢了………"...

那你赶快修改标题啊

3384951732 发表于 2014-11-21 18:23
这中介居心叵测吧,想必是借会计之口来实行他的目吧,常言道,害人之心不可有,防人之心不可无,大家自己 ...

兄弟你误会了,我们做中介的,以诚信为本,不然也做不下去5年时间。这次是因为太高兴了,一听说这好消息,就要分享,没有想到呀,是反了,抱歉抱歉了。