此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 公布断绝婆媳关系

游客  发表于 2014-11-19 22:20:36
我也一样非常讨厌婆婆

游客  发表于 2014-11-19 22:36:01
EMPIREZHENG 发表于 2014-11-19 13:04
我没有偏激,我只是想肯定双方都有一点问题,你说一家人生活在一个屋檐下没有一点矛盾是不可能的,你如果 ...

你说的其他我都没有意见,唯独最后句你把她当妈妈看就没问题这句我不同意,因为我亲身经历过。我曾经因为婆婆说会把我当女儿看而感动,也把她当自己的妈妈一样,我在家没有做家务的可我为公婆还有婆婆的父母她的外甥做饭洗碗洗衣服包括内衣裤。怀孕一边自己上班从早到半夜经常还要早上6 7点带他们去验血去警察局什么的,因为没休息好我自己身体弄的很糟糕。因为婆婆要求我节俭,我整个孕期都不舍得给自己和孩子买几件像样的衣服和鞋子,也不去外面剪头发因为被她知道会挨骂,我买给她的都是高级护肤品一件外套都好几百的。可是我那说把我当女儿的婆婆他因为自己姐妹几句挑唆就开始对我这不满那不满,她不给我做月子,我亲妈给我来做月子她也生气给我们脸色看,说欧洲就没有做月子的。
我妈妈从机场一看到我就忍不住掉眼泪了,曾经让她骄傲的女儿,穿的邋遢,头发也难看,脚上穿着一双婆婆送的很多年的破拖鞋去机场接她,而让我掉眼泪的是我的女儿因为婆婆说她有旧衣服给我的孩子后来送来的都又脏又破没有用还是医院给了几件衣服先穿着,还好我妈妈带了几件衣服给孩子。我自己赚钱我自己不能花,我的孩子不能花,那些花我钱的人却还欺负我,我觉得自己傻透了。

所以不是你把婆婆当妈看她就真的会把你当女儿看的,真的不是的。

觉得很多长辈都不知道什么是产后忧郁,说真的,月子还是亲妈在好,楼主别生气,特别不应该为那些不在乎你的人生气。为了自己和孩子都得想开点,你不开心不好只能让那些不希望你好的人高兴,不要那么傻。还有就是不应该把长辈名字公开来,毕竟还是长辈,不管她做的好坏,我们自己做好自己该做的。还有就是要去看医生,早点康复,为了孩子和你自己

kayzhan发布于2 小时前
[quote]"点点点。。。 发表于 2014-11-19 12:56
顶你。牛气"[/quote...

要不怎么说女人生孩子是半只脚踏进鬼门关呐。好不容易拉回来了就像植物人一样的感觉 无语

EMPIREZHENG 发表于 2014-11-19 13:04
我没有偏激,我只是想肯定双方都有一点问题,你说一家人生活在一个屋檐下没有一点矛盾是不可能的,你如果 ...

呵呵,你在唱歌吗?婆婆就是婆婆,当妈可能吗?太虚伪了

就是苦了孩子---

xchxl003 发表于 2014-11-19 18:04
楼主做的有些过分了吧?  我们是中国人,尊重长辈是中华民族到目前为止仅有还在尊崇的美德品质了。 无论你 ...

做长辈的如果懂得自重,我想没有哪个晚辈会不尊重的。某些做长辈的就是老观念,以老欺小。人前一套人后一套。做晚辈的也只能有口难开,,我支持楼主,应该公开讨论一下这个自古难调的婆媳关系,为什么外国人婆媳之间就容易相处。中国人就像仇人一样?就是因为上下不平等,为什么做媳妇的总是要忍,忍忍......还要忍到什么时候啊?为什么不让某些做婆婆的收手呢?够了。不要让悲剧再延续下去了

游客 95.226.74.x 发表于 2014-11-19 21:36
你说的其他我都没有意见,唯独最后句你把她当妈妈看就没问题这句我不同意,因为我亲身经历过。我曾经因为 ...

好苦的女人,记得曾经我婆婆跟我妈谈亲事的时候也说过这样的话会把我当女儿看,至始至终我在他们家5年了,他们都还是把我当外人。 这些东西都是嘴上说的好听

啊景 发表于 2014-11-19 22:13

他都不表态了自己是男人做儿子做丈夫的人,男人都是这样贪心的 天天想着自己老婆能把自己老妈当亲妈看,从没想过自己亲妈会不会真的把媳妇当女儿看

游客  发表于 2014-11-20 00:10:55
婆媳关系很难讲,可是婆婆就是婆婆,绝对不可能当亲妈,因为我曾经把婆婆当亲妈,可是婆婆及其苛刻的对待把她当亲妈的我,女人只能对自己好一点,自己坚强才有能力保护好自己的孩子。
啊景 发表于 2014-11-19 22:13

什么唱歌不唱歌的,我老婆和我妈就很好,只要你真心对待一个人,不管婆婆还是媳妇都不会怎么样,真心,我说的是真心两个字

不要这样激动啊!

游客  发表于 2014-11-20 00:41:26
这种老公不要也罢!!!

游客  发表于 2014-11-20 00:42:41
我认识你婆婆

游客  发表于 2014-11-20 01:00:05
白白净净、 发表于 2014-11-19 22:55
好苦的女人,记得曾经我婆婆跟我妈谈亲事的时候也说过这样的话会把我当女儿看,至始至终我在他们家5年了 ...

都过去了,我现在过的很好,不会把婆婆当亲妈看,因为我知道她永远不会像我亲妈一样对待我。我现在舍得为自己和孩子花钱,不管她和她的家人如何讽刺找碴我都不在乎了。该送该给该做的我一样会为她做,只是再不向以前那么有求必应了。
我们做媳妇的,该对婆婆好,因为她养育了我们的丈夫,但是我们更应该对自己好,为了自己的妈妈都应该对自己更好,因为不应该让真正关心自己的人为自己伤心。