此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: mafumafu

[民声] 开了10来年的餐馆终于下定决心要结束了

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村

从头再来,希望你的明天会更好

LG。随缘自适 发表于 2014-11-12 09:06
真是有缘,我们又是同行了!我两个孩子都学钢琴,都有十年了,现在音乐学院的。在国内找教授学,有资历背景的, ...

是滴是滴,我小孩曾经跟1个上海的老师学过1段时间,后来那老师说可以帮我们搞个上音附小的报考名额,要20WRMB还不保证1定能上,我当下就凌乱了,这真要接下去还不是要我们这些小老百姓倾家荡产的节奏么。。。就果断把孩子带出来了,被刺激到了。。。

驰星周 发表于 2014-11-12 22:11
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村

心声啊!希望真的如此

chenzheng1978 发表于 2014-11-12 09:11
伟大的母亲,我也有个女儿快2岁了。我虽然在国内可到我孩子3岁要上幼儿园的时候,我还是要把她带到意大利 ...

做家长的心态都差不多,哪个不是盼着孩子好的。你家小宝贝还那么小,意大利小学要5年,初中3年、高中5年、大学3年研究生2年--要做好长期抗战准备啊TT

缘分1221 发表于 2014-11-12 15:02
我也和楼主一样在小地方开店,目前日子还过的去,家里人一直催我们去别的地方再开,但是我总舍不得孩子,也 ...

僧多粥少,小城市常住人口下降了餐饮行业数量却增加了,这太不科学了。。。唉!日子能过得去还是尽量别跑来跑去了对孩子真心不好,今天跟国内家里视频说起孩子就不淡定了,激动了好一会才平复情绪,害得家里父母担心真是对不住他们。。。

湖真地 发表于 2014-11-12 00:53
朋友我也想买餐馆你的是不是有生意的

原本想关关掉的,后来有个1直做老外工的朋友想试试,就低价给他了,目前正在慢慢做交接,他没开过店上手也需要时间,等他家人从国内出来也要段时间的。

真的非常感谢有这么个平台让我们找安慰,谢谢大家了

mafumafu 发表于 2014-11-12 23:07
僧多粥少,小城市常住人口下降了餐饮行业数量却增加了,这太不科学了。。。唉!日子能过得去还是尽量别跑 ...

日子会好起来的,没有过不去的坎,没有过不去的难。不是不想赚更多钱,只是想到我表姐告诉我现在她最后悔就是当初只顾赚钱疏忽了孩子的教育,我不想将来后悔

生活不容易,加油。。。

缘分1221 发表于 2014-11-14 14:45
日子会好起来的,没有过不去的坎,没有过不去的难。不是不想赚更多钱,只是想到我表姐告诉我现在她最后悔 ...

都是经验之谈啊!我们要引以为戒,谢谢!

叨叨小刀 发表于 2014-11-14 23:21
生活不容易,加油。。。

套句传销口号:加油!忍耐!决不放弃,明天会更好!呵呵,与其悲观的活着还不如选择乐观面对,日子总是要过的换个角度看生活其实也没那么糟,谢谢你们的鼓励,大家一起加油!

换换动有期蓬