此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[晒我幸福] 小饺子视频照。

梧桐雨 发表于 2012-4-23 23:23
我知道你的全名叫红太郎的平底锅,可是看名字的意思你应该是只锅啊,而且是属于红太郎的。
所以如果你要 ...

好把,我就是锅。。。

stella77 发表于 2012-4-23 23:30
嘿嘿,我也是哦。。。没机会早早当妈哈,有想法没做法喔!!现在想想还觉得怎么当年没早要宝宝呢 ...

我到是庆幸没早早要孩子,因为以前那时候根本还没能力负担一个宝宝。倒是我婆婆,一直念,说要是我和老公一开始就要孩子,现在宝宝都很大了她盼了好多年,也念了好多年了。反正现在也不算晚,呵呵

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-23 21:38
你总不能20年都找不到老婆把

说不定~
再好看的人也可能单身,再难看的人还是嫁的出去!

drake 发表于 2012-4-23 23:57
说不定~
再好看的人也可能单身,再难看的人还是嫁的出去!

那我无话可说。。

嘿嘿 这件衣服穿起来蛮好看的

giusy121 发表于 2012-4-24 09:13
嘿嘿 这件衣服穿起来蛮好看的

是啊。。。

两姐妹!!!以后可以衣服换穿!:D

单曲循环 发表于 2012-4-24 11:10
两姐妹!!!以后可以衣服换穿!

衣服换穿?怎么可能。。

缘分1221 发表于 2012-4-23 23:51
我到是庆幸没早早要孩子,因为以前那时候根本还没能力负担一个宝宝。倒是我婆婆,一直念,说要是我和老公 ...

晚肯定是不晚的。。。我觉得30岁之前生都不算晚呀,生孩子还是趁年轻的时候生好点,女人身体恢复得快点。。年纪上去了怀宝宝辛苦的哦。。。

stella77 发表于 2012-4-24 13:04
晚肯定是不晚的。。。我觉得30岁之前生都不算晚呀,生孩子还是趁年轻的时候生好点,女人身体恢复得快点。 ...

带孩子也吃力,比生孩子更吃力,家里人是说趁他们几个都还年轻,可以帮我们带下,给我们带个几年,以后也不用那么辛苦。我认识的好几个人想要孩子还没有,折腾了好多年,吃药看医生什么的,所以生孩子看来也讲缘分。

缘分1221 发表于 2012-4-24 13:34
带孩子也吃力,比生孩子更吃力,家里人是说趁他们几个都还年轻,可以帮我们带下,给我们带个几年,以后也 ...

是啊,不是说想要就能有的。。有的人很容易怀上,可是对有的人说也是个奢望啊!!!我也期待了1年4个月了,还是没有喔。。。
不过我就是顺 其自然,什么时候有什么时候生,可是想有了就会很期待的。。。

我还以为是男孩呢 - -  一看下面的回复 才知道是女的  - -

stella77 发表于 2012-4-24 13:39
是啊,不是说想要就能有的。。有的人很容易怀上,可是对有的人说也是个奢望啊!!!我也期待了1年4个月了 ...

我现在这个宝宝是个意外惊喜,都不知道什么时候有的,本来打算等老大3岁的时候再要的,没想到他自己来了,想说这就是缘分,去查,还是个儿子,这样我就一儿一女,完美啦,呵呵

缘分1221 发表于 2012-4-24 13:44
我现在这个宝宝是个意外惊喜,都不知道什么时候有的,本来打算等老大3岁的时候再要的,没想到他自己来了 ...

凑成一个好字拉。。真幸福!!!羡慕哈,我也要惊喜。。。。。

越看越像儿子.